Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka ( DanMachi) OVA [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 7th, 2016, Anime Series DanMachi OVA

Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka ( DanMachi) OVA [ Subtitle Indonesia ]

Cepatlah season 2… :yahoo

Kalau gak salah, musim depan ada yang temanya mirip DanMachi

Granblue Fantasy, genre adventure RPG, januari makin dinanti…

Type: OVA

Episode : 1 Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Adventure, Comedy, Romance, Fantasy

Rating : 8.77 ( https://myanimelist.net/anime/32801/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Samehada

Pada OVA kali ini bercerita tentang Hestia, Bell dan lainnya berada di sebuah pemandian. Ketika mereka sedang menikmati pemandian tersebut, ada sesuatu hal yang aneh muncul. Apakah itu? Silakan download dibawah ini.

Link Download Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka ( DanMachi) OVA [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "DanMachi OVA"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 25 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    41 responses to “Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka ( DanMachi) OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sofyan says:

      wow … :v

    2. Flagchter says:

      yok sedot yok
      :lalala :lalala :terharu

    3. CalvinN28 says:

      Keduaxx
      :lalala :lalala :lalala :lalala

    4. ken says:

      kayaknya smua anime ada plot cerita yg kaya begininya ya, pergi ke sebuah pemandian, trus mereka entah knp kemudian terperangkap di sebuah suatu situasi dimana dia terperangkap di sebuah ruangan dengan prempuan atau sebaliknya, atau gak disengaja dia melihat prempuan ganti baju atau semacamnya
      ngerti kan?? ngerti gak maksudnya?? :v
      pkoknya situasi yg sering terjadi di dunia anime tp mustahil terjadi di dunia nyata
      jgn” di ep yg ini ada yg bgitu juga :v

    5. Budi Wibu Akut Menyedihkan Bangsat says:

      yah guWa ga2l pertamax

      uD4h b0sEN Jombl0 :'(

    6. Numpang lewat says:

      YHooo izin sedot min.. :beer:

      Gak sabar s2nya :yahoo :yahoo :top :top

    7. animefans says:

      Mantap :top

    8. Akhirnya yg dinanti2 kangen sama Hestia & Aiz ane :terharu :terharu kata ente S2nya pas piala dunia Qatar yak ?

    9. Kazegaya says:

      OVA nya keluar…..!!!

      :lalala :lalala :lalala

    10. Apapun jadi says:

      :kaget anjir granblue fantasy mantap lah
      pengisi suara gintama dan yg terkenal” ada disana semua :top

    11. Apapun jadi says:

      @Ken ane tahu maksud u
      semuanya seperti anime ecchi gitu
      cthnya kepeleset bs kepegang op*ai atau nampak pantsu
      tp klo di dunia nyata jatuh berdarah
      dan gk terjadi hal seperti itu :aghh :nangis

    12. StevenPower says:

      ANIME >>> Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka : Sword Oratoria <<<<<< ini Alternate Story yang bakal rilis tahun depan bulan APRIL 2017, Karakter Utama nya bukan Bell tapi Aiz, jadi ceritanya ada di Sudut Pandang nya Aiz Wallenstein, tapi tenang aja Bell bakal muncul seperti biasa di dalam dungeon udah itu ketemu deh dengan Aiz, katanya versi Sword Oratoria bakal lebih banyak paket Actionnya ketimbang yang versi Danmachi Utama

    13. PeterEffendi says:

      ^ Waiting For it :D :ngacir:

    14. Raizsl Teppes says:

      Nunggu sub yg lebih joss

    15. Red ist says:

      Emang di pemandian nya ada apa nya….sinar dewa kahhh? :matabelo :matabelo

    16. mammamia says:

      sama min ane juga nunggu2 nih granblue fantasy dari bbrp bulan kmrn pas udh maenin game sama baca manganya… artny keren storyny juga menarik… pokokny great dah :3

      oh ya mau nanya, game bravely default kira2 ada animeny kgk y :3

    17. Master says:

      Mantap jiwa min

    18. Master says:

      Mantap jiwa min ?

    19. rave182 says:

      Akhhh anime kek gini kenapa susah banget buat dibikin season 2 nya!!!! Padahal seru kualitas ceritanya juga bagus menurut gw walaupun sedikit mainstream :nangis :aghh :aghh

    20. Sableng says:

      langsung sedottt :terharu sankyuu min :2thumbup

    21. Agus Nak Bali says:

      ini tiap hari apa rilisnya

    22. elba13 says:

      ane kira Grand Blue yg tentang klub diving itu, wkwkkw :ngakak

    23. pgxhvjlx says:

      gw udah baca LN-nya… arc war game seru abis, bikin gregetan..

    24. AKG says:

      ahhhh…. galau(-_-!) 2 musim ane dah ketinggalan kaga update anime,,di mohon pencerahanya gan.

    25. Eggy-kun says:

      wah sankyu gan :yahoo

    26. Avidar Rama says:

      emang pengen ada season 2nya

    27. Atsushi says:

      @Ken itulah yg namanya fanservice bro, situasi menyenangkan yg hampir mustahil terjadi di dunia nyata dapat diwujudkan di dunia anime :D :D

    28. Kuro says:

      asek…….. ntaps mih :nangis :terharu

    29. kudo says:

      gue terlambat udah update duluan

    30. dakara says:

      Lanjut truss min…

    31. Raka Sabit says:

      saikou….!!!

    32. nano.RIPE says:

      Bell kun :selamat :selamat
      Season 2 kapan?

    33. nano.RIPE says:

      min sekali kali dong taruh link 720p10bit :onegai

    34. syalalla says:

      MIN klik server uptobox kok jadi uppit

    35. Kuhaku says:

      SIkaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaatt

    36. gounter says:

      mati semua linknya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons