Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka Movie: Orion no Ya [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Action, Adventure, Comedy, Fantasy, Romance

Rating : 7.71 ( https://myanimelist.net/anime/37348/Dungeon_ni_Deai_wo_Motomeru_no_wa_Machigatteiru_Darou_ka_Movie__Orion_no_Ya )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Saat festival bulan baru, Hermes mengadakan sebuah sayembara tentang siapa pun yang bisa menarik tombak legendaris dari tumpuannya. Barang siapa yang bisa menarik tombak tersebut, dia akan diberkahi oleh dewi kebahagiaan dan mendapatkan kesempatan untuk melakukan tur ke dunia luar. Penyelenggara sayembara tersebut adalah seorang dewi bernama Artemis. Bell dan teman-temannya tertarik untuk mencoba menarik tombak tersebut dan akhirnya mereka berakhir dengan menerima sebuah misi dari familia Hermes dan membantu mereka melaksanakan tugas yang cukup menyusahkan. Mereka menuju ke tempat yang belum tersentuh sebelumnya, reruntuhan Elsos. Apa yang akan menunggu mereka di sana?

Link Download Movie Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka Movie: Orion no Ya [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka Movie: Orion no Ya"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 20 mnt. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    88 responses to “Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka Movie: Orion no Ya [ Subtitle Indonesia ]”

    1. arif billah says:

      pertama

    2. Rem the Babu says:

      Mantapp

    3. rey says:

      kok mirip danmachi ya

    4. 2019s says:

      loh ini sebelum s2 kan min agan?

    5. EZ says:

      GEGEWEPE

    6. Fai fai says:

      Wah, sankyu min :terharu :terharu :top

    7. Kk says:

      1080 pls min :nangis :nangis :nangis

    8. Erl.Angga says:

      Mantap

    9. Hestia-sama says:

      Wahh bell comeback

      Sankyu min

    10. kukuruyuk says:

      loh ini movie apaan?
      pengantar S2 atau apaan ini min?

    11. ....... says:

      Opp*i op*ai dai suki :onegai :onegai

    12. Qualidea says:

      Apaan ini? Apakah aku salah nengok? :bingung

    13. Bell says:

      mantap tinggal nunggu nanoha movie

    14. Rudeus greyrat says:

      1080 nya min

    15. Yudi Artawan says:

      udh 5 kali buka anime kompi,, 720 p masih aj menyusul…. :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis
      sabhar

    16. Senko says:

      gw kira sisen baru, ternyata muvi.

    17. KATAKURI says:

      Ini kiritod versi shounen kah ??

    18. Cranel says:

      Anjirrrrrrrrrr!!!
      baper cookkkk :terharu :nangis

      • kerokero says:

        Tenang gan, ada ed lainnya dimana artemis udah bereinkarnasi lagi terus ketemu hestia sama bell. Tapi lebih nyesek cerita argonoutnya (yang dipuja bell) sih. asli nggak kuat bikin hati sakit

        Cerita argonout cuman dibuat di versi game danmachi nya sama si author

    19. Ah says:

      Ini sebelum season 2 kan, kalo iya mang wajib nonton sih..

    20. Bell says:

      ini dah BD min?

    21. Yo_kun says:

      Still waiting 1080p :v

    22. daisuki says:

      Kami Hestia :terharu :terharu

    23. cici says:

      :lalala :lalala Touken ranbu the movie kapan update min??? :lalala

    24. ANJANATH says:

      mending alur cerita dibikin full fantasy kek gini daripada isekai2an

    25. hippo says:

      wow…..yang dinanti datang juga ^_^
      terima kasih min .

    26. Muhyu says:

      Ryuu lion chan

    27. GD Limit says:

      1080 min..

    28. Kiritoyaro Inosuke Sama says:

      Adaptasi danmachi dibanding OPM bisa jauh beda kualitasnya padahal studio sama .. no fair nih JC.

    29. Huwala says:

      Entah kenapa gw eneg bgt nonton anime yg pake suara kiritod.. Kuping gw ga nyaman dengernya..

    30. ateis says:

      gw belum mandi anjing nanti aja nontonya kalo dah mandi anjing ya

    31. Zhyon says:

      Yoooossshhhh setelah penantian lama, anime terfavorite ane ini. Thanks bgt mimin??????
      Dtunggu yg 1080p nya?

    32. No says:

      Liat bulan.. oh Juli.. aman
      Liat komen.. oh ga ad yg ngamuk.. aman
      Liat kuota.. oh abis.. sialan

    33. Otong-sama says:

      masih menunggu 1080

    34. brotox says:

      kawaiiiiii

    35. Lakosta says:

      Movie nya ini gua kira S2 nya siap ty min

    36. Gobuta says:

      PUJA OPPAI DEWI HESTIA :yahoo :yahoo :yahoo :sayangku

    37. Kazuma says:

      sekte Hestia merapat :sayangku

    38. kurosaki says:

      ditunggu 1080 min….

    39. telo goreng says:

      1080 masih lama min???

    40. Deku says:

      Min 1080p kapan di add ?? Wkwkwk gak sabar
      :aghh :aghh :aghh :bingung:

    41. Undead says:

      1080pnya min semangat

    42. Ollerius says:

      Ceeeeeeeeeeeeeeeeeeeb! butuh 1080p

    43. Babi Air says:

      Kapreeet siapa yg naro bawang disini??

    44. arhukman says:

      akhirnya nungul jugaaaa

    45. Miyamori Aoi says:

      @HatakeZiaia Sayang 1080p nya mana? :malu:

    46. Wendy says:

      Hestia-sama :sayangku

    47. uuuhiiiihii says:

      akhirnya setelah 10rb kali nonton trailernya bisa terpuaskan jg

    48. Asgheros says:

      Sasuga ainz sama

    49. Anak Artemis says:

      Danmachi emng masuk kategory isekai ya? tp mnurut ane murni fantasy dan lebih ke arah game rpg

    50. woodpecker89 says:

      Ini canon?

    51. One puch man says:

      Pengisi suaranya kawaiii… jd pengen culik jd bini gua :o :o :kimpoi

    52. KIRITOD says:

      njirr ada yang ngebucin.

    53. Miau says:

      eh movie toh, kirain series
      pantes 270mb :kaget :kaget :kaget

    54. WIVVU says:

      Inoriiiiin :sayangku

    55. Nekoneko-mi says:

      Hore.hore…hore…hoooree….
      Inikah yg namanya kenikmatan ??? :yahoo :mewek :mewek

    56. 2019s says:

      kirain bagus eh ternyata biasa aja, pada lebay yg komen, masih bagusan yg serinya :aghh

    57. Kaizuki Yuinchiro says:

      :kaget :kaget :kaget :kaget njir Bellfast balik lagi

    58. netizen says:

      ada yg tau judul lagu yang pas waktu si bell sma artemis nari bareng ?

    59. Peler-dama says:

      Syedih cuk gua nonton nya :terharu :nangis :aghh

      Artemis nya kasian :nangis :terharu :terharu :nangis

    60. durman hasan says:

      ampas anime nya, niru-niru kirito sao, fantasy-fantasy segala, plagiat sao nih

    61. Dika says:

      Request mahou shoujo lyrical nanoha detonation om :matabelo :matabelo

    62. Bobby says:

      BD nya kapan keluar?

    63. Zuri says:

      Uwwwwooooo…bagus cerita.a bikin terharu di akhir film. Meski ini cerita orisinil yg g ada di LN tp ga bikin kecewa,terlebih memilih dewi artemis yg terkenal sebagai salah satu dari 3 dewi yang masih kohon..perawan (2 lain.a hestia dan athena yg di cerita sejarah di sebut “virgin goddess” sebagai heroin di movie ini tpt. Salut sama movie.a jd g sabar lg menunggu season 2,di lihat dr gambaran movie apa season 2 sampai LN vol 10 atau 11? Kita tunggu sja. G sbr sebagai penggemar danmachi, sejak membaca LN.a,danmachi sudah bikin jatuh cinta terutama saat di pertarungan di volume 3 klu di anime yg lawan minotaur,bikin berdebar2 saat ngebaca pertarungan di novel dan tentu saja anime.a tak buruk.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons