Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Durarara!! [ Subtitle Indonesia ]

b3neG14 Durarara!! [ Subtitle Indonesia ]

Durarara!! [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 24 Episode + 1 Special

Status : Completed

Genre :  Action, Shounen,Supernatural

Rating : 8.65 ( http://myanimelist.net/anime/6746/Durarara!! )

Subtitle : Indonesia

Credit : NBL & XIX-EvoSubs

Di pusat kota Tokyo dari Ikebukuro, di tengah rumor aneh banyak dan peringatan dari geng anonim dan penghuni berbahaya, salah satu legenda perkotaan berdiri di atas sisa – adanya “Rider Black” tanpa kepala yang dikatakan terlihat mengendarai sepeda motor hitam legam melalui jalan-jalan kota. Ryuugamine Mikado selalu merindukan kegembiraan dari kehidupan kota, dan undangan dari teman masa kecil meyakinkan dia untuk pindah ke Tokyo. Menyaksikan Rider Black pada hari pertamanya di kota, keinginannya sudah tampaknya telah diberikan. Tapi sebagai peristiwa supranatural mulai terjadi, warga biasa seperti dirinya, bersama dengan penduduk Ikebukuro yang paling berwarna-warni, yang terlibat dalam keributan pecah di kota mereka.

Download Episode Durarara!! [ Subtitle Indonesia ] 

Jika link di bawah ada yang dead silahkan gunakan link di atas

Reupload by Auto-sexy

720p :

Reupload by Animekompi

Mirror link

480p


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Post Yang Berhubungan

durarara sub indo,download durarara sub indo,download anime durarara sub indo,durarara,durarara animekompi,durara sub indo,durarara subtitle indonesia


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




99 Komentar untuk Durarara!! [ Subtitle Indonesia ]
  1. gartz says:

    episode 5 sama 6 404 not found
    pliz di benerin kakak
    maaf ngerepotin.

  2. AkatsukiKonoha says:

    gan ep 6 404 not found, mohon di reupload gan….. :sorry
    onegai…. :mewek :mewek

  3. GilGilMachine says:

    Episode 6 nya tolong direuplod dong!

  4. mat says:

    terima kasih gan

  5. Yukito says:

    episode 6 gan………. :mewek

  6. Bima Bayu says:

    ka episode 5 dan 6 di benerin sih plizzz

  7. aldhi says:

    episode 8 please~

  8. Artha Wijaya says:

    eps 11 idws Reupload by Animekompi ga bsa didownload min,,

  9. Izin download~ arigatou ^^

  10. Arman Rahman says:

    gannnn, kok kalo manke VLC eps 13 dan seterusnya gambarnya ijo, :cd cma ada suaranya doang. :cd kalo make MPC jga sama gan. :sorry Help !! :berduka

    • HatakeZiaia says:

      pakai video player lain gan, coba pakai PotPlayer atau CCCP

      pada demen bner sama VLC, udah tau banyak masalahnya

  11. Mira Futaki says:

    terimakasih atas sub-nya! saya muter-muter nyari tempat download anime gak nemu-nemu. kalau tahu ada yang ber-sub Indo, saya bakal kesini dari dulu :9
    Sekali lagi, terima kasih!

  12. HeartfiliaUcy says:

    Thanks, akhirnya dapet juga desu..hehe :malus

  13. Newbie says:

    season 2 nya ada nih :D ane suka sama anime ini

  14. LadyMiyuki says:

    :3 makasih bnyakkk

  15. vanda_puspasari says:

    makasih admin atas re-upload episode nya~ :2thumbup

  16. dc says:

    makasih banyak min..

  17. kaizer says:

    terima kasih min

  18. henry says:

    sangkyu min :terharu :terharu

  19. Chuunichan says:

    Arigato!!

  20. Alide saputro says:

    Thanks
    Seru nih anime
    Download lancar coz pake internet gratis dr hp

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS