Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Durarara!!x2 Ketsu ( Season 4 ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 27th, 2016, Anime Series Durarara!!x2 Ketsu Season 4

Durarara!!x2 Ketsu ( Season 4 ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : Studio Shuka

Genres: Action, Mystery, Supernatural

Rating : 8.42 ( http://myanimelist.net/anime/27833/Durarara!!x2_Ketsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & AWSubs

Ikebukuro sedang dilalap spiral kebingungan. Sekelompok orang, masing-masing membawa beban masa lalu mereka sendiri, berkumpul di apartemen Shinra, sedangkan di kota Dolars, Yellow Scarves, dan Saika bersaing untuk memperebutkan kekuasaan. Namun, situasi mengambil giliran bahwa tidak ada yang bisa diharapkan ketika kepala Celty terungkap ke publik, karena kisah ini akan mendekati ENDING.

Link Download Durarara!!x2 Ketsu ( Season 4 ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77838

    Info "Durarara!!x2 Ketsu Season 4"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    11 responses to “Durarara!!x2 Ketsu ( Season 4 ) Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kapten_kukang says:

      pertamax

    2. Mansur says:

      yaaah banyak anime yg habis musim ini

    3. ParP says:

      Akhirnya end juga :terharu :terharu

    4. konzu says:

      ini anime sekelas HGG, banyak monolognya :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

    5. tepan says:

      Anime dengan story paling unik ini akhirnya tamat setelah bertahun” :terharu

    6. sattria says:

      sory sory , tanya donx kbetulan ane blm pernah nyicip ni anime dari S1 -nya
      apa actionya alus , brutal kaya OPM kah ?? ato kaya bleach pas battlenya ??

      klo joss actionnya mau ane jarahin nih semua season nya :lol

      • END says:

        bukan anime buat anak kecil intinya, yg cuma nyari action

        • sattria says:

          mklum aja, ane lagi butuh action yg brutal :v . soalnya udh kbanyakan nnton anime since of life . jadi butuh yg memacu adrenalin .

          dan faktanya memang anakecil blm ngerti action yg epik kaya gmn

          CONTOH : Digimon dlu pas ane bocah tuh trmasuk keren , tapi buktinya sekarang digimon tri yg udah dewasa , fight nya kaku gtu dan gak ngerasa wah seperti saat w kecil dlu .

          penilaian mu terhadap orang lain tidak DEWASA . belum tau situasai dan kondisi udah berani nyimpulin “kaya anakecil yg cuman nyari action”

          kaco wawasan ente parah

      • ward-chan says:

        menurut ane, bkan action nya yg buat nih anime menarik, tp alur ceritanya yg gak biasa, trutama seoson 1 :2thumbup , seoason 2 ke atas trlu bnyak krakter baru jd k :ngakak urang menarik menurut ane.

    7. FG says:

      Cuma Durarara Season 1 yg bikin terkagum-kagum karena alurnya :2thumbup
      season 2 dst alurnya terlalu lurus kek anime biasa. :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons