Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Durarara!!x2 Ketsu ( Season 4 ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 10th, 2016, Anime Series Durarara!!x2 Ketsu Season 4

Durarara!!x2 Ketsu ( Season 4 ) [ Subtitle Indonesia ]

Season terakhir dari Durarara 

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Studio Shuka

Genres: Action, Mystery, Supernatural

Rating : 8.42 ( http://myanimelist.net/anime/27833/Durarara!!x2_Ketsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Ikebukuro sedang dilalap spiral kebingungan. Sekelompok orang, masing-masing membawa beban masa lalu mereka sendiri, berkumpul di apartemen Shinra, sedangkan di kota Dolars, Yellow Scarves, dan Saika bersaing untuk memperebutkan kekuasaan. Namun, situasi mengambil giliran bahwa tidak ada yang bisa diharapkan ketika kepala Celty terungkap ke publik, karena kisah ini akan mendekati ENDING.

Link Download Episode Durarara!!x2 Ketsu ( Season 4 ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 77838

    Info "Durarara!!x2 Ketsu Season 4"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    26 responses to “Durarara!!x2 Ketsu ( Season 4 ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Queen says:

      petromax :yahoo

    2. pbs81 says:

      ane ikutin ampe terakhir…… :mewek

    3. Ryco D Luffy says:

      Plizz kasih tau ke ane….
      kenapa cerita durara begitu menarik untuk diikutin
      maklum aja, karena ane sejak S1 episode 3 malah ane drop n gak ikutin lagi
      karena entah kenapa ane ngikutin ceritanya malah jadi ngantuk….

      tolong dunk para animelovers kasih review ceritanya

      • Kitare Amatsunara says:

        ngantuk ya? hmmmm sebenarnya sih untuk anime ini gak perlu d kasih review panjang lebar. bilang nya gimana ya, tepatnya………. anime ini sangat menarik bagi orang2 yang punya imajinasi dan yang betul2 mendalami kartun jejepunan ini.

      • yuuji says:

        karena alurnya bagus bro jadi enak aja diikutin, trus unik aja kita bisa nonton dari berbagai sudut pandang di anime ini, soalnya main characternya banya

      • yuuji says:

        rating dari 3 season sebelumnya aja diatas 8 trus

      • dias says:

        Kok sma kita, ane jg ngantuk.. langsung gk lanjutinlg

      • alumbradoz says:

        sama bro ane juga dah nonton lebih dari ratusan judul anime,tapi kok liat ini gak ada feel-nya sama sekali ya

      • rizuki.nufi says:

        kalo menurut gue, cerita durarara ini fiktif yang paling nyata malah. gue malah di beberapa episode sempat jejeritan gegara seneng dan tegang pas nonton durarara ini

      • sattria says:

        ko beda sama ane, .malah ane blm pernah nnton ni dri S1-sekarang :v .
        mungkin kembali lagi ke selera yg tak bisa di paksakan

      • Dulahan says:

        i know who you are :)

      • Pain-0 says:

        Kalo gua nonton ini jujur karena suka Opening sama Ending Song nya waktu pertama kali.
        Secara cerita emang lebih cocok sama orang yang suka misteri dan ga terikat genre sih. Misal temen gw, udah terlanjur cinta genre fantasi sama adeventure, begitu dikasih liat ini, bosen katanya.

    4. aricu says:

      ane juga begitu dulu.. nonton 3 episod udah bosan.. tapi coba aja lanjutin.. serunya emang setelah 3 episod awal

      thanks
      ijin sedot :angel

    5. Agent009 says:

      Sesuai jadwal :top :yahoo :2thumbup,

    6. Zagghov says:

      Tau dari mana ini season terakhir :bingung soalnya aku gak mau durarara harus tamat sekarang :mewek

    7. konzu says:

      muncul,,,,muncul,,,muncull juga season 4 nya, cuman dapet jatah 12 episode ya

    8. Pendragon says:

      Nasib hatake zaiya gimana ya tar akhir ceritanya

    9. yelah says:

      akhirnya season terakhir juga soalnya masi banyak mangaka yang belum di buat anime :lol

    10. kudo says:

      hm……season terakhir :kaget akhirnya terbayarkan sudah akhirnya gue tau ending yang bener” ending :terharu

    11. Deni says:

      M….M……Madoka Magica? Kenapa Dari Tadi Gak Ada yang sadar Yah :kaget :kaget

    12. atong says:

      bukan madoka magica, tapi mahouka koukou no rettousei

    13. sanyman says:

      Season Terakhir Durara :nangis :aghh :nangis :aghh :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons