Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Durarara!!x2 Shou ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 11th, 2015, Anime Series Durarara!!x2 Shou Season 2

Durarara!!x2 Shou ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

“Manusia sungguh makhluk yang sangat menarik,

Owhh, Aishiteru…Aishiteru”

Orihara Izaya

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : AniplexSquare Enix,Mainichi Broadcasting

Genres: ActionMysterySupernatural

Rating : 8.75 ( http://myanimelist.net/anime/23199/Durarara!!x2_Shou  )

Subtitle : Indonesia

Credit : Alibabasubs & Tiramisubs

Bagian pertama dari musim kedua Durarara. Setengah tahun setelah kejadian di musim pertamanya, Ikebukuro mulai kembali normal. Sekolah berlangsung, Izaya kembali menyusun rencana jahat, dan Celty, sang pengendara tanpa kepala yang legendaris, masih dikejar oleh polisi saat ia berkendara di kota. Tapi ada beberapa hal aneh yang juga terlibat. Perlahan, berkat faktor dari luar, Ikebukuro pun kembali menjadi kacau.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=UsSDzPso2hA’]

Link Download Episode Durarara!!x2 Shou ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Durarara!!x2 Shou Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    47 responses to “Durarara!!x2 Shou ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. voko says:

      Yeee.. PERTAMAX :yahoo :yahoo :yahoo

    2. mrkdz says:

      Akhirnya yang ane mau selama ini. :selamat :thumbup :2thumbup

    3. irfan says:

      yess pertamax, ini nih yg ane tunggu2.. :lalala :lalala :terharu :terharu :terharu :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    4. chandra says:

      pertamax

    5. yudha says:

      belum sempet nonton season pertamanya! huuft ~
      :nangis

    6. Oratio says:

      PERTAMAXXX :lalala

    7. RFP says:

      PERTAMINA!!!!! eh salah…. Pertamax!!! :terharu

    8. baghl-san says:

      IZAYAAAA-KUUN! sudah ku bilang jangan kembali lagiii kesini

    9. Sandy says:

      season baru, studio baru, grafis baru. grafik S2 bisa dibilang lebih bagus dari pada S1 :2thumbup tapi entah kenapa desain chara Izaya sedikit berubah
      http://prntscr.com/5qxarg

      dan seperti biasa, DRRR!! selalu punya banyak parody untuk ditampilkan :ngakak
      http://prntscr.com/5qxc30

    10. Near says:

      yuhu ga sabar liat izaya dan shizuo

    11. pbs81 says:

      pertamax!!
      season 1 nya baru nonton minggu kemarin dan tenyata seru juga :matabelo

    12. Tepan says:

      anime paling unik menurut ane ni akhirnya keluar juga, :terharu
      ane tunggu min video-nya :top

    13. Nuier says:

      Ditunggu min sampe jam 10 juga wkwk

    14. AncuR says:

      selty makin sexy . wow :terharu :terharu :terharu

    15. Damar Wisnu says:

      Setelah dinanti-nanti kluar jga…. :terharu :terharu :terharu

    16. hadjhee says:

      heiwajima shizuo is back. chara paling greget menurut ane :ngakak

    17. niceilham says:

      tau ga min 2 hal yang paling gue benci
      1. Liat orang pacaran di fly over
      2. nungguin link download keluar!!!!

    18. mgs_berirama says:

      are???belum nongol juga nih link donlodnya :kaget :kaget :kaget

    19. mastershood61 says:

      yoohoo… akhirnya yang ditunggu2 dateng juga :terharu
      gak sabar denger teriakan IIIZAAAYAAA….. !!!!!

    20. HarisNst says:

      gilleeee! 8.7 rating nya!! Drrr terhebat~!! :kaget :top

    21. Zukiya says:

      Sabar Menunggu link…… :lalala :lalala :lalala

    22. Karan says:

      ayo miemien ditunggu nih linknya, gasabar Izaya-kun javascript:kaskusemoticonsclick(‘:terharu’ javascript:kaskusemoticonsclick(‘:terharu
      javascript:kaskusemoticonsclick(‘:terharu

    23. Riva Faust says:

      Still waiting~

    24. Sandy says:

      min, di Alibaba udah ada tuh
      :listen

    25. is says:

      tetap menunggu dngn SETIA :2thumbup

    26. Sadme says:

      Sabar…sabar :lalala :lalala :lalala

    27. hontou ni says:

      masih menunggu :terharu

    28. rizuki.nufi says:

      baru 3 hari yang lalu kelar nonton S1nya.

      Shizu-chan favorit gue.. :onegai :onegai

    29. Ichigo says:

      yah belum kluar ya link downloadnya… :nangis
      gpp deh. tetap menunggu
      btw, kenapa anikom gak ngesub sendiri? :bingung

    30. jaeger says:

      mimin i love you yah :sayangku
      makasiihh akhirnya aku bisa ketemu izaya lagii :lalala :lalala :lalala

    31. Ren says:

      Wah grafiknya lebih kakkoi :nangis

    32. H.W says:

      IIIIIZZAAAAAYYAAAAA-KUUUUUUNNNN (Shizuo Mode) :top

    33. KYA says:

      Kyaaaaaaaaaa ,<

    34. silvermist235 says:

      IZAYAAAAAA :sayangku :sayangku
      Sankyu min :top

    35. penggemar69 says:

      Penantian 1661 hari terbayarkan :terharu

    36. robby adha says:

      mantep min, thanks, min mau nanya ko tus 720p suka reload sendiri ya jadi ga bisa di donlot

    37. dwi says:

      akhirnya setelah 4 tahun… :terharu
      sankyou minn.. :toast

    38. Eyran says:

      Izzayaaaaa :terharu

    39. roy says:

      Yang belum punya link Season 1 nya nih dari ANIMESAVE

      http://animesave.com/2014/01/durarara-subtitle-indonesia.html

      :lalala

    40. Riva Faust says:

      :lol Parody nya kebangetan, ampe Miyuki “Mahouka”, B.Bulet, Index dibawa-bawa :top

    41. kucccgingg says:

      Durarara!!!……. akhirnya :terharu :lalala :sayangku :onegai

    42. hasyel says:

      nuhun min…download :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS