Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Durarara!!x2 Ten ( Season 3 ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 5th, 2015, Anime Series Durarara!!x2 Ten Season 3

Durarara!!x2 Ten ( Season 3 ) [ Subtitle Indonesia ]

Kembali lagi, sesuai dengan yang dijadwalkan… :metal:

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Aniplex of AmericaL,Studio Shuka

Genres: Action, Mystery, Supernatural

Rating : 8.43 ( http://myanimelist.net/anime/27831/Durarara!!x2_Ten  )

Subtitle : Indonesia

Credit :  Tonansubs

Bagian kedua dari musim kedua Durarara. Setengah tahun setelah kejadian di musim pertamanya, Ikebukuro mulai kembali normal. Sekolah berlangsung, Izaya kembali menyusun rencana jahat, dan Celty, sang pengendara tanpa kepala yang legendaris, masih dikejar oleh polisi saat ia berkendara di kota. Tapi ada beberapa hal aneh yang juga terlibat. Perlahan, berkat faktor dari luar, Ikebukuro pun kembali menjadi kacau.

Link Download Episode Durarara!!x2 Ten ( Season 3 ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 74981

    Info "Durarara!!x2 Ten Season 3"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    17 responses to “Durarara!!x2 Ten ( Season 3 ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. L Lawliet says:

      yang ditunggu2 :terharu

    2. Febriyan says:

      Berkah ramadhan :DD

    3. onaki senpai says:

      Buat Nunggu Puasa Banzaii !! :listen :lalala :lalala

    4. Kuro White says:

      sankyu min :top

    5. Access Denied says:

      ano, admin….ini bukan season 3 yaa, tapi season 2 part 2 yaa :malu:
      ngehehehe, cuma me-ralat aja, ga usah marah :onegai
      ya udah, makasih udah nge-sub ,dl dulu :yahoo

      • HatakeZiaia says:

        Ya season 2, part 2

        Karena udah ganti nama jadi “ten”, jadi ditulis season 3, disini mengikuti list dari MAL..

        Karena udah ganti nama ya hitunganya anime next season

    6. Sandy says:

      Yak akhirnya datang juga, satu lagi anime yg ane paling antisipasi musim ini :top
      udah gak sabar pingin liat nasib si Iyaza setelah “ditusuk dari belakang” di cour petama :ngakak dan troll” apalagi yg bakal ia buat di cour kedua ini.
      btw OP songnya…… lumayan lah.
      :listen

    7. Youmay says:

      Yang ditunggu :terharu
      Makasih min :toast
      :tkp

    8. is says:

      tanpa pikir panjang langsung comot :tkp

    9. AS says:

      yosh…. ap yg dilakukan oleh ryugamine slanjutny. :mewek

    10. fabregaz says:

      lah ini downloadnya gmn ya gan? kok ke redirected ke sipkur? maaf newbie

    11. EL Psy Congroo says:

      kok season 3 min. nanti malah membingunkan. Second cours aja (Cours kedua) dari Durarara!!x2

    12. GannzyWZZ says:

      Ane baru tau nih Anime.
      Ane bingung, ini Season ke berapa seh?
      Trus Ane nyari S1 gk nemu2. S1 yang mana seh?
      Trus laggi, yg Shou itu S brapa? -_-
      Mohon Infonya.. :)

    13. Yaoi-kun says:

      ane comot 3 episode dlu, pengen tau seru apa gak soalnya baru tau ini anime.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons