Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Dynasty Warrior: Romance of the Three Kingdoms [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Total Episode : 40 Episode

Studio : KOEI Tecmo, Studio Hongkong

Genres: Militer, Romance, Fighting, Action, Drama, Historical, Adventure, Comedy, Thriller

Rating : – ( – )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Jalan cerita sama seperti di game-game Dynasty Warrior, Dimulai dari Hancurnya pemerintahan Dynasty Han dan dimulainya pemberontakan oleh Zhang Jiao. Hingga terbentuknya persaudaraan antara Liu Bei, Guan Yu, dan Zhang Fei….

Link Download Episode Dynasty Warrior: Romance of the Three Kingdoms [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Dynasty Warrior: Romance of the Three Kingdoms"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: Genres: , , , , , , , ,

    69 responses to “Dynasty Warrior: Romance of the Three Kingdoms [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KucingPoi says:

      Pertamax

    2. POKCOY says:

      Keduaxxx

      Makasih min

    3. kampret says:

      ketiax

    4. rassh says:

      Keempattaxx

    5. riyan says:

      Pa kah da Lu Bu didalamnya ? :matabelo

    6. Xray says:

      40 EPISODE.. WOW…

      • nugi says:

        Ya iyalah dapat 4 cour, Dinasty Warrior kan nyeritain Three Kingdomnya China, panjang dan ribet sebenarnya sejarah ketiga kerajaan dulu ini :aghh

    7. Cader says:

      Hmm coba ah.. soalnya gw cuma tau gamenya doang

    8. R says:

      Dub nya china atau japan ?

    9. Lelouch says:

      kurang suka cginya, lbh bagus klo versi anime deh

    10. kimidare says:

      Mantav min :terharu :terharu

    11. Alterigo says:

      Much deff fake

      :kaget :kaget :kaget

    12. Attu says:

      Min 360p min jangan buat kouta ane menderita min :mewek peliseee

    13. Decade says:

      Gue biasanya nggak suka kartun dub china, tp karena gue suka gamenya, dan tahu sedikit sejarah perang 3 kerajaan china,
      Pas gue test tonton, eh ternyata seru juga.
      Kan nggak cocok kalau kisah perang di china tp pake dub jepang.

    14. D says:

      ASK

      dari dinasty warrior 1-9 ini selain perbedaan grafik dan UI nya,
      Story line nya sama persis kesemua serinya apa beda-beda ea ??

      gw cuman main game” nya aja tapi gk terlalu paham ama storynya sering gw skip”.

    15. Bcahthekill says:

      Awas ada Lu Bu….. Puter arah dari pada ngelawan dia

    16. WTH says:

      Typenya ONA juga ya? berarti udah selesai semua? tinggal nunggu update selanjutnya… terimakasih min :D

    17. anjay says:

      wowowowo ada animenya di tunggu min 1080p
      game nya udah bagus ada animenya lagi
      :yahoo :terharu :nangis :sayangku

      oh iya versi hemat nya ngga ada yah yang 360p ??

    18. Zzzz says:

      Diao chan

    19. POKCOY says:

      Min mau nanya, memangnya resolusi 1080p gk ada ya?

      Kayanya seru klo Anime genre Militer nonton yg 1080p! :2thumbup

    20. ricky sangar says:

      Lubu banzai :yahoo :yahoo

    21. Aat says:

      Lanjutkan gan jgn berhenti di tengah2 ya?

    22. Newbie says:

      Samurai warrior dong, sengoku jidai…! Hanzo Hattori fans…

    23. Dabaan says:

      Lu lingqi ada ga nih :onegai

    24. JanCoegMan says:

      Curi kuda lubu mode ON

    25. Kecebong Hanyut says:

      Zhongda !!!!!!!!!!

    26. Attar 36 says:

      Protagonist nya siapa nih? Soalnya di game mc nya gonta ganti

    27. Unko da says:

      Wow.. haha keep nungguin diao chan,Xiao xiao dll

    28. Kecebong Hanyut says:

      ini ceritanya bakal sampe dinasty Jin gak ya ?

    29. Kallen Kaslana says:

      MANTAAAAAAAAAAAAAAAAAP

    30. Raika says:

      Nyicip dulu

    31. Ryco D. Luffy says:

      bukan setelah runtuhnya dinasti Qin yah pemberontakkan itu?
      kalo ane malah lebih suka story dari era kejayaan dinasti Qin dibanding three kingdom
      duh season 3 nya anime Kingdom kapan sih rilisnya, padahal manganya aja udah tembus 500 chapter lebih

      • taktuntuang says:

        manganya baca dmne bro? sub indo? :cool :matabelo :top

        btw akun sapa neh??? :kaget nyasar d akun warnet gua!! :kaget :aghh :aghh

        • Anymal says:

          kalo ente mau cari tentang Dinasti Qin Cari manga yang Nama nya Kingdom…just kingdom
          dinasti Qin lebih mantap cerita nya daripada 3 kingdom….dimana jendral tipe strategi melawan Jendral Insting….tokoh utama dari petani Menjadi Six Great Genral Of Qin….anak raja yg dilengserkan dan di buru menjadi Kaisar China….tapi sayang Dinasti Qin cuma bertahan Selama 6 tahun….karena Politik

          • Unravelz says:

            Sebenarnya klo soal cerita menurut saya sama sama punya daya tarik sendiri, ane sampe lengkap novel romance of 3 kingdom karena benar” penasaran sama ceritanya. soalnya dari gamenya ga lengkap ceritanya. Hanya saja mungkin kingdom terasa lebih menarik karena memiliki adaptasi manga nya dan cerita sejarahnya masih byk yg blm tahu sehingga belum ketebak secara menyuluruh ceritanya kecuali endingnya Qin pasti berhasil menyatukan seluruh dataran cina.

            Jujur klo ane sampai skg untuk ahli taktik belum ada yg sebanding dengan Kongbeng (zhuge liang)
            belum lagi perang taktinya sama sima yi. Benar” goosebump dah XD

        • Anymal says:

          dan ada anime nya ….cuma 2 season

          • Ryco D. Luffy says:

            manga nya ada yang sub indo, cari di google aja (KINGDOM)
            anime nya 2 season, lumayan menarik kalo dari story, tapi emang lebih dahsyat versi manga nya
            lebih gore n terasa feel war nya
            dan arc terbaik malah setelah ke- 2 season anime itu, berharap segera dibuat season 3 nya
            merinding jadinya kalo ingat invasi 6 kerajaan

            • Anymal says:

              wkwkwkw iya, yg paling seram itu pas Qin di gempur 5 kerajaan (colation army)
              1 kerajaan vs 5 kerajaan gile amat kan :v

    32. Otakussa says:

      Bagusan game nya apalagi lawan Lu Bu njir :v

    33. wang yuanji says:

      gak sampe muncul wang yuanji ini
      paling sampai dynasty han hancur

    34. Syaoran19 says:

      Keren nih, udh sering maen game ny,, akhirny dpt jg anime ny,,, btw itu status msih ongoing? Eps 2 ny kapan rilis min?

    35. Kuzu says:

      Kyak Gimana tuh ? :/
      Ada Diao Chan ngga ? :D :lalala :lalala :lalala

    36. Andhikato says:

      Mantap sikat dah :listen

    37. Rei o says:

      Hebat ya pada paham history kerajaan china…
      Kerajaan di indo udah paham belum?

    38. SILVER says:

      Min…!!! Request Movie ” LORD ” the animation dari adaptasi game yg berjudul sama….^~^”|\\
      Yang katanya sequel ato kembarannya ” FINAL FANTASI ” versi Manhua, dengan Plot Story dan Graphic Masterpiece…salah satu movie terbaik 2017″.. ^~^*|//!!!

    39. : says:

      dinasty warrior 9 gagal

    40. Tahaai?! says:

      Translatenya sedikit keliru deh, tapi mantap

    41. zifqi says:

      :top Thanks min :terharu

    42. sapari says:

      gabisa download min

    43. Hercules says:

      W mungkin suka sama three kingdom mungkin karena gamenya mungkin. Selain China w juga suka sejarah Jepang kaya date masanune. Klo indonesja mungkin yg paling luar biasa klo kerajaan Majapahit ada gajah Mada ???

    44. dekura says:

      Diao Chan moga muncul :onegai :onegai

    45. Henshin says:

      dengan game kita jadi lumayan tahu tentang kisah sejarah cina… sejarah indonesia kapan dijadiin game?
      btw ini lama bener updatenya

    46. Tiga Kerajaan says:

      Btw katanya ada Fansubs lain yang melanjutin Fansubs Dynasty Warrior ya?
      Klo ada share dong min

    47. Shen Long says:

      Ini kok gk da kelanjutannye?
      :sorry :sorry :cool

    48. klapaucius says:

      ini mana dah ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons