Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Dynasty Warrior: Romance of the Three Kingdoms [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Total Episode : 40 Episode

Studio : KOEI Tecmo, Studio Hongkong

Genres: Militer, Romance, Fighting, Action, Drama, Historical, Adventure, Comedy, Thriller

Rating : – ( – )

Subtitle : Indonesia

Credit : Kazefuri

Jalan cerita sama seperti di game-game Dynasty Warrior, Dimulai dari Hancurnya pemerintahan Dynasty Han dan dimulainya pemberontakan oleh Zhang Jiao. Hingga terbentuknya persaudaraan antara Liu Bei, Guan Yu, dan Zhang Fei….

Link Download Episode Dynasty Warrior: Romance of the Three Kingdoms [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Dynasty Warrior: Romance of the Three Kingdoms"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: Genres: , , , , , , , ,

    68 responses to “Dynasty Warrior: Romance of the Three Kingdoms [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Raika says:

      Nyicip dulu

    2. Ryco D. Luffy says:

      bukan setelah runtuhnya dinasti Qin yah pemberontakkan itu?
      kalo ane malah lebih suka story dari era kejayaan dinasti Qin dibanding three kingdom
      duh season 3 nya anime Kingdom kapan sih rilisnya, padahal manganya aja udah tembus 500 chapter lebih

      • taktuntuang says:

        manganya baca dmne bro? sub indo? :cool :matabelo :top

        btw akun sapa neh??? :kaget nyasar d akun warnet gua!! :kaget :aghh :aghh

        • Anymal says:

          kalo ente mau cari tentang Dinasti Qin Cari manga yang Nama nya Kingdom…just kingdom
          dinasti Qin lebih mantap cerita nya daripada 3 kingdom….dimana jendral tipe strategi melawan Jendral Insting….tokoh utama dari petani Menjadi Six Great Genral Of Qin….anak raja yg dilengserkan dan di buru menjadi Kaisar China….tapi sayang Dinasti Qin cuma bertahan Selama 6 tahun….karena Politik

          • Unravelz says:

            Sebenarnya klo soal cerita menurut saya sama sama punya daya tarik sendiri, ane sampe lengkap novel romance of 3 kingdom karena benar” penasaran sama ceritanya. soalnya dari gamenya ga lengkap ceritanya. Hanya saja mungkin kingdom terasa lebih menarik karena memiliki adaptasi manga nya dan cerita sejarahnya masih byk yg blm tahu sehingga belum ketebak secara menyuluruh ceritanya kecuali endingnya Qin pasti berhasil menyatukan seluruh dataran cina.

            Jujur klo ane sampai skg untuk ahli taktik belum ada yg sebanding dengan Kongbeng (zhuge liang)
            belum lagi perang taktinya sama sima yi. Benar” goosebump dah XD

        • Anymal says:

          dan ada anime nya ….cuma 2 season

          • Ryco D. Luffy says:

            manga nya ada yang sub indo, cari di google aja (KINGDOM)
            anime nya 2 season, lumayan menarik kalo dari story, tapi emang lebih dahsyat versi manga nya
            lebih gore n terasa feel war nya
            dan arc terbaik malah setelah ke- 2 season anime itu, berharap segera dibuat season 3 nya
            merinding jadinya kalo ingat invasi 6 kerajaan

            • Anymal says:

              wkwkwkw iya, yg paling seram itu pas Qin di gempur 5 kerajaan (colation army)
              1 kerajaan vs 5 kerajaan gile amat kan :v

    3. Otakussa says:

      Bagusan game nya apalagi lawan Lu Bu njir :v

    4. wang yuanji says:

      gak sampe muncul wang yuanji ini
      paling sampai dynasty han hancur

    5. Syaoran19 says:

      Keren nih, udh sering maen game ny,, akhirny dpt jg anime ny,,, btw itu status msih ongoing? Eps 2 ny kapan rilis min?

    6. Kuzu says:

      Kyak Gimana tuh ? :/
      Ada Diao Chan ngga ? :D :lalala :lalala :lalala

    7. Andhikato says:

      Mantap sikat dah :listen

    8. Rei o says:

      Hebat ya pada paham history kerajaan china…
      Kerajaan di indo udah paham belum?

    9. SILVER says:

      Min…!!! Request Movie ” LORD ” the animation dari adaptasi game yg berjudul sama….^~^”|\\
      Yang katanya sequel ato kembarannya ” FINAL FANTASI ” versi Manhua, dengan Plot Story dan Graphic Masterpiece…salah satu movie terbaik 2017″.. ^~^*|//!!!

    10. : says:

      dinasty warrior 9 gagal

    11. Tahaai?! says:

      Translatenya sedikit keliru deh, tapi mantap

    12. zifqi says:

      :top Thanks min :terharu

    13. sapari says:

      gabisa download min

    14. Hercules says:

      W mungkin suka sama three kingdom mungkin karena gamenya mungkin. Selain China w juga suka sejarah Jepang kaya date masanune. Klo indonesja mungkin yg paling luar biasa klo kerajaan Majapahit ada gajah Mada ???

    15. dekura says:

      Diao Chan moga muncul :onegai :onegai

    16. Henshin says:

      dengan game kita jadi lumayan tahu tentang kisah sejarah cina… sejarah indonesia kapan dijadiin game?
      btw ini lama bener updatenya

    17. Tiga Kerajaan says:

      Btw katanya ada Fansubs lain yang melanjutin Fansubs Dynasty Warrior ya?
      Klo ada share dong min

    18. Shen Long says:

      Ini kok gk da kelanjutannye?
      :sorry :sorry :cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons