Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Edens Zero Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 3rd, 2021, Anime Series Edens Zero

Edens Zero Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 25

Studio :  J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Adventure, Comedy, Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/42192/Edens_Zero )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz& Samehada

Menceritakan sesosok anak bernama Shiki tinggal sendirian di taman hiburan yang sudah ditinggalkan, dia hidup di sana bersama para mesin yang bernama Bots. Namun, suatu hari Rebecca dan Happy muncul di taman di depan gerbang masuk Kerajaan Granbell. Mereka berdua tak tahu kalau baru pertama kali ini Shiki bertemu dengan manusia lainnya. Di saat dia bersemangat karena memiliki teman baru, teman-teman mesinnya justru menggunakan kesempatan itu untuk melakukan pemberontakan terhadap manusia. Dan saat itulah kampung halamannya itu pun menjadi tempat yang berbahaya yang mengharuskannya bergabung dengan Rebecca dan Happy lalu menaiki kapal ruang angkasa dan melarikan diri menuju kosmos tak terbatas.

Link Download Episode Edens Zero Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Edens Zero"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    16 responses to “Edens Zero Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ed says:

      loh kok end

    2. End aja cok says:

      Lah,,, end aja cok

    3. Riku says:

      sutradaranya meninggal :berduka

    4. Manusia Biasa says:

      Kpan bo*uto end???

    5. Drake says:

      Jian bakal beda deh feel nya sutradaranya meninggal, malah fairy tail quest 100 year mau muncul juga.. malah gk jadi deh

    6. Myu says:

      Kelamaan jd budak j.c staff makanya meninggal

    7. Maruyama says:

      Ceritanya semakin dark :takut

    8. supirpiring says:

      nooooo. whyyyy???? :nangis

    9. Key says:

      Kalian tidak usah berkesimpulan negatif sebelum ad bukti yang valid/pasti. :cool

    10. Baka says:

      Kasihan juga lihat ibunya homura di ga*gban*. karma is real :nangis

    11. Aku siapa says:

      Recommended gak nih…pengen nonton tapi males kalo gak bagus jalan ceritanya, sakit mata gw liat tetek2 gede, soalnya lagi pengen tobat liat yg bohai2, tapi kalo ceritanya mantap ya gak papa…?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS