Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Edens Zero Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, June 6th, 2021, Anime Series Edens Zero

Edens Zero Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio :  J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Adventure, Comedy, Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/42192/Edens_Zero )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz& Samehada

Menceritakan sesosok anak bernama Shiki tinggal sendirian di taman hiburan yang sudah ditinggalkan, dia hidup di sana bersama para mesin yang bernama Bots. Namun, suatu hari Rebecca dan Happy muncul di taman di depan gerbang masuk Kerajaan Granbell. Mereka berdua tak tahu kalau baru pertama kali ini Shiki bertemu dengan manusia lainnya. Di saat dia bersemangat karena memiliki teman baru, teman-teman mesinnya justru menggunakan kesempatan itu untuk melakukan pemberontakan terhadap manusia. Dan saat itulah kampung halamannya itu pun menjadi tempat yang berbahaya yang mengharuskannya bergabung dengan Rebecca dan Happy lalu menaiki kapal ruang angkasa dan melarikan diri menuju kosmos tak terbatas.

Link Download Episode Edens Zero Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Edens Zero"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    15 responses to “Edens Zero Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kutilang berbunyi says:

      farsto

    2. NA"NK says:

      Tumben telat truss min update nyaa, biasanya bareng ma one piece siang hari keluarnya, paling lambat bis zuhur… :aghh :aghh :nangis :nangis

    3. White Queen says:

      Gw seumur2 cuma pengen komen, trus di bales si adminnya

    4. Emak-emak drama cod says:

      Author anime paling males bikin char baru akhirnya tinggal copy paste char dari anime sebelumnya

      • Wiseman says:

        Itu bukannya malas, tp emang sengaja pake karakter lama yg di modif dikit biar rasa kangen para fans nya fairytail bisa terobati, saya salah satu penggemar op*ainya lucy merasa lega ada op*ai penggantinya yaitu rebecca.

        • Ikokun says:

          Hal yang bagus itu memang harus berakhir gan. Kalo diterusin jadinya hambar dan akhirnya hilang deh nilai bagusnya.
          Itu poin bukan hanya untuk desain karakter, tapi untuk keseluruhan. Maksudnya ambil contoh Naruto, udah bagus endingnya naruto jadi hokage, eh malah lanjut ke Boruto..

    5. Shiki says:

      homuraaaaaaaaaaa cwan :sayangku

    6. Yukinase says:

      kalo fairy tail tu menurut gua terlalu memainkan perasaan penonton, tidak seperti sebelum awal fairy tail.
      rave master >> fairy tail >> eden zero. dari 3 itu yg paling mempermainkan perasaan cuman fairy tail dan ya sangat bagus menurutku si Hiro Mashima. berhasil . di fairy tail yg gua gedeg bat sama si jella itu yg d sukai erza, dan pas bgt waifu gua si erza. d sini gua salah menempatkan waifu :nangis

    7. AlbyAL says:

      Homura= Wendy+Kagura

    8. Boruto says:

      kasihan masih banyak yg belum move on dari ekor peri :lol

    9. S E L O says:

      banyak yang bilang ini karekter fairytail, ya emang benar ibarat sinetron tv nya masih sama yaitu Hiro Mashima :D klo sinetron artisnya itu2 aja cuma berbeda peran tiap judulnya dan tinggal di poles alias di make up tambah ini itu dan jadilah karakter baru, nikmatin ada aja hehehe

      • Ikokun says:

        Kurang pas kalo disandingkan dengan sinetron. Soalnya di anime atau manga ada penciptaan fisik sebebas mungkin.
        Kalo sinetron ya yg meranin manusia, sebagaimana manusianya ya begitu aja kecuali setiap main peran baru langsung operasi plastik. :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS