Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Edens Zero [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 2nd, 2021, Anime Series Edens Zero

Edens Zero [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio :  J.C.Staff

Genres: Action, Sci-Fi, Adventure, Comedy, Fantasy, Shounen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/42192/Edens_Zero )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Menceritakan sesosok anak bernama Shiki tinggal sendirian di taman hiburan yang sudah ditinggalkan, dia hidup di sana bersama para mesin yang bernama Bots. Namun, suatu hari Rebecca dan Happy muncul di taman di depan gerbang masuk Kerajaan Granbell. Mereka berdua tak tahu kalau baru pertama kali ini Shiki bertemu dengan manusia lainnya. Di saat dia bersemangat karena memiliki teman baru, teman-teman mesinnya justru menggunakan kesempatan itu untuk melakukan pemberontakan terhadap manusia. Dan saat itulah kampung halamannya itu pun menjadi tempat yang berbahaya yang mengharuskannya bergabung dengan Rebecca dan Happy lalu menaiki kapal ruang angkasa dan melarikan diri menuju kosmos tak terbatas.

Link Download Episode Edens Zero [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Report broken link




  • Info "Edens Zero"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , , ,

    67 responses to “Edens Zero [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Myu says:

      Lucy pindah anime njir

    2. Natsu says:

      Nakama power

    3. Anjayman says:

      First kah :lalala

    4. Myu says:

      MCnya anak natsu sama grey ?

    5. Aburame says:

      Lah fairy tail? Author nya sama kah?

    6. Aku komen says:

      Kayaknya Natsu SMA grey lagi vision

    7. Imprew says:

      Ini anime masih ada hubunganya dgn fairy tail?

      • Mamank says:

        gk ada hub nya sama faity tail, cuma mangakanya sama aja jadinya mirip

      • Choiy says:

        Ada ntar di cafe dibahas tentang guild yg seperti keluarga. Nah disitu muncul gambar fairy tail tp dibales guild seperti itu cuma ada di anime ?

    8. Deku says:

      Hmm, yg udah baca manganya gimana gan? Worth it kah, soalnya ane trauma gegara fairy tail

      • Petapa says:

        Fairy tail knp ?
        Bagus loo

        • Deku says:

          Iya bagus samoe tartarus arc, abis itu jadi aneh

          • Paimon says:

            Fairy Tail itu terlalu byk menyia-nyiakan plot.
            (Btw Naruto juga sama sih, btw gw msh menganggap Boruto itu ga canon wkwkwk)

            Menurutku di Fairy Tail story yg msh lumayan bagus tuh saat msh awal2 diperkenalkannya 10 Penyihir suci.
            Itu sebenernya bisa jadi plot bagus kl dikembangkan supaya ekspansi cerita nya bisa lebih luas.
            Tapi sampe saat ini aja baru 5 penyihir suci yg diketahui & 3 mantan anggota, itu aja mereka dah kalah power creep di hadapan God Serena, eh ga lama kemudian God Serena kena one hit kill oleh Ancologia, nggga jelas, yg kek gini sumpah buang2 karakter njirr.

            Selain itu, story Fairy Tail tuh konflik2 nya solusi nya terlalu happy jadi kayak pasaran. Plot building yg bagus dgn masa lalu suram, yg bisa jd perkembangan karakter, ujung2nya jd sia2. Lisanna yg awalnya dikira mati eh ternyata malah terjebak di Edolas. Makarov juga tuh, pas scene2 perngorbanan eh ternyata ujung2nya msh hidup.

          • Ikokun says:

            setuju. ampe tartarus arc masih bagus. Trus juga menurut ane masih worth it baca manganya. Di animenya yang harusnya scene itu ngena di hati jadi kurang greget.Tapi ga semuanya, terutama waktu guild fairy tail ini menghilang, trus muncul lagi dan ikut lomba itu, scene pas si natsu ngomong alasan dia ikut lomba itu tuh ngena banget.

      • Noir says:

        Gabungan dari Fairy Tail & One Piece bro karena di anime ini ada konsep persis kyk one piece contoh nanti mereka punya kapal ruang angkasa raksasa, punya kru tiap arcnya nambah terus Leader/kapten-nya udh pasti si shiki, & impian mc kita itu mencari mother agar permohonannya dikabulin persis kyk one piece mencari one piece/pulau raftel.

    9. arima says:

      :kaget pernah liat ini anime dulu di ANTV,apa remake ya?tapi judulnya RAVE kalo g salah

    10. Wasabi says:

      ini youtuber atau stremer atau apalah di galaksi, cuma minta 1 juta sub di cheanelnya, kan ada jutan kuantilium planet ya alam semesta. emang bedanya 1 juta sub di cheanel galaksi sama 1 juta sub di youtube apa ya…….. ;-p

    11. EDE NSZERO says:

      EDE NSZERO

    12. Rena says:

      Nanya dong buat yg ngikutin manganya, ini serial baru nya masih pakai nakama power g kayak fairy tail? maap gw g ngikutin manga soalnya

      • Noir says:

        Yg bilang nih anime buruk & nakama power anda salah krna diarc yg sudah jauh lebih dark mc kita & teman/krunya dibantai habis-habisan yg selamat satu org doang yaitu rebecca dan mcnya dieksekusi langsung, bahkan mereka pernah 2 kali gagal melakukan misi salah satunya ini, kunci agar…ups spoiler baca aja manganya kwkwkw

        • Noir says:

          Lah kok komen gw ada disini tolong lah min perbaiki lagi masalah kolom komentarnya

        • Rena says:

          Berarti beda kan ya, bukan jelek2in fairy tail, gw baca malah komik nya sampai tamat, cuma kurang srek aja klo bau2nya mirip gtu. thankyou bang

    13. NINO says:

      Nanya dong buat yg ngikutin manganya, ini serial baru nya masih pakai nakama power g kayak fairy tail? maap gw g ngikutin manga soalnya

    14. nolay says:

      Setelah Nonton Ini //

      BORUTO TERNYATA TIDAK TERLALU BURUK

    15. abt says:

      ini yang bikin itu yang creator nya fairy tale sama rave, jadi wajar lah karakter nya mirip semua
      itu aja MC nya gabungan Natsu ama Gray, perhatikan deh wkwkwk

    16. Super Netral says:

      nonton ni anime cuma pengen liat si rebecca doang

    17. Om OTOT says:

      Spin off niii

    18. goblin merah says:

      si grey pake baju terus skrg ya

    19. curut says:

      hore, fairy tail baru

    20. Dee says:

      Haru, Natsu, Aki terus sekarang Shiki. Bang Hiro Mashima mantaf emang pemilihan nama buat MCnya

    21. kuzyo says:

      char sama maskot semua mirip fairy tail trus ada satu lagi tapi lupa namanya :request

    22. Bringas says:

      Moga aja gk sayang char kayak ft wkwk

    23. Mrp says:

      Fairy tail ternodai

    24. sampil says:

      anjir gw kira fairy tale

    25. dimas putra aribowo says:

      gan upload rave master dong

    26. random-man says:

      autornya masih belum bisa move-on dari fairy tail

    27. Hamba Sahaya says:

      Pengganti Black Clover berarti

    28. Seeker says:

      Cepatnya di adaptasi eh, kalau off season nih barang bakal cukup sampe berapa episode coba, entar ada filler :kaget

    29. Next says:

      W pikir side story fairy tail lo cuk. Aowkaowkoakwoq

    30. zero says:

      bisa crossover nih
      rave x fairytail x eden zero

    31. Makarop says:

      Fairy tail 100 years quest berharap diadaptasi anime :nangis

    32. Keshi says:

      seketika teringan Fairy Tail, RAVE, sama The Law of Ueki -_-

    33. Lord Rambut legend says:

      Eden zero mungkin akan lebih baik ceritanya ketimbang fairy tail,karna di fairy tail tokoh utama sangat tergantung Ama Nakama power,dan tokoh utama di fairy tail gak punya nafsu Ama perempuan,tapi di Eden zero di kasih bumbu berbeda dangan tokoh utama yg agak mesum dan punya ketertarikan Ama perempuan, jadi ntar bakalan ada unsur romance sedikit,kayak di manga sebelumnya Rave master

    34. Ah says:

      Kalo gak nonton fairy tail nyambung aja gak langsung nonton ini

    35. Ginham says:

      Njir feel ny sangat nostalgia. Aku terharu :terharu

    36. lakosta says:

      skip karna faktor usia, kalo dulu demen pasti mah nakama power

    37. Shin says:

      Nakama power lagi , dlu sih iya sneng bgt. skrng udh nggak bgt

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS