Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ef – A Tale Of Memories [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Anime bikin GALAU ini

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Mystery, Drama, Romance,Seinen

Rating : 8.40 ( http://myanimelist.net/anime/2924/ef_-_a_tale_of_memories. )

Subtitle : Indonesia

Credits : Isengsub &Eater-team & Mirror by animesave

Pada malam Natal, sepeda Hiro Hirono yang dicuri oleh seorang gadis mengejar seorang pencuri yang mencuri dompetnya.Dia lalu mengejarnya juga dan menemukan sepedanya telah rusak. Gadis itu, Miyako Miyamura, segera terbangun dari pingsan dan mereka mulai berbicara. Setelah memastikan dia baik-baik saja, mereka akhirnya menghabiskan malam Natal bersama. Kemudian, Hiro tahu Miyako teryata satu sekolah dengannya dan mereka mulai menghabiskan lebih banyak waktu bersama-sama, Miyako mulai mendapatkan rasa ke Hiro. Kei Shindou – teman masa Hiro yang telah lama menaksirnya  mulai menjadi cemburu dan terjadilah cinta segitiga. Seri ini juga bercerita tentang Renji Asou. Suatu hari, ia bertemu Chihiro Shindou, adik kembar Kei Shindou, di sebuah stasiun kereta tak terpakai. Meskipun dia sangat pemalu, mereka bergaul dengan cukup baik dan mulai bertemu di tempat yang sama setiap harinya. Namun, Renji mengetahui bahwa Chihiro mengalami kecelakaan mobil tahun lalu dan sebagai akibatnya ia menderita cacat: ingatannya hanya berlangsung 13 jam. Namun demikian, setelah mengetahui bahwa mimpi Chihiro adalah menjadi penulis novel, Renji akhirnya memutuskan untuk membantunya memenuhi mimpinya sementara juga mencoba untuk membuat dia mengatasi kesulitan yang dipaksakan oleh kondisinya.

Link Downlaod Episode Ef – A Tale Of Memories [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 13-6-2016)

[Isengsub] Ef: Tales Of Memories BD Episode 01 BD480p | BD720p
[Isengsub] Ef: Tales Of Memories BD Episode 02 BD480p | BD720p
[Isengsub] Ef: Tales Of Memories BD Episode 03 BD480p | BD720p
[Isengsub] Ef: Tales Of Memories BD Episode 04 BD480p | BD720p
[Isengsub] Ef: Tales Of Memories BD Episode 05 BD480p | BD720p
[Isengsub] Ef: Tales Of Memories BD Episode 06 BD480p | BD720p
[Isengsub] Ef: Tales Of Memories BD Episode 07 BD480p | BD720p
[Isengsub] Ef: Tales Of Memories BD Episode 08 BD480p | BD720p
[Isengsub] Ef: Tales Of Memories BD Episode 09 BD480p | BD720p
[Isengsub] Ef: Tales Of Memories BD Episode 10 BD480p | BD720p
[Isengsub] Ef: Tales Of Memories BD Episode 11 BD480p | BD720p
[Eater-Team] Ef: Tales Of Memories BD Episode 12 BD480p | BD720p

Batch 480p: Userscloud | Userfiles
Batch 720p: Userfiles | Userfiles2 | Uptobox
Subttle Indo: Userfiles

Report broken link




  • Info "Ef – A Tale Of Memories (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    34 responses to “Ef – A Tale Of Memories [ Subtitle Indonesia ]”

    1. masamune says:

      bang admin tolong lnjtkan anime ini……seru eung dramatis……hehehehehehehe makasi buat bang admin

    2. Adhitya Warman (Tgl270396) says:

      blom nyoba ea…….. :kr

    3. sawyer says:

      wew kk wew

    4. tyoUK says:

      MANTAP..

      bravo anime kompi.. :2thumbup

    5. edy says:

      apa ada ef tale of melodies????

    6. lindu says:

      yg melodies juga bang

    7. R says:

      MANTAB!!!

      Ceritanya sangat bagus..
      :2thumbup

    8. Z says:

      kyknya seru nih animenya
      numpang sedot ya gan…

    9. Nisa says:

      Req yang melodies dong

    10. zabimaru says:

      Yang A Tail of Melodies dong..

    11. zabimaru says:

      Yang A Tail of Melodies dong.. :2thumbup

    12. rezaak47 says:

      masukin good anime donk bagus banget nih anime

    13. Serxsas says:

      kyknya keren nih anime izin sedot gan …

      ternyata sambil nunggu download enaknya browsing” anime di animekompi nee … sering nemu anime keren” …. kyk.a dari sekian banyak fansub,, animekompi ne yg banyak anime keren.a and klo bisa tambahin link PAHE.a bang admin ….

      Thank’s ….

    14. tami says:

      a tale of melodiesnya juga dong…

    15. Unknown says:

      tq animekompi buat animenya
      :2thumbup

    16. rhakaz says:

      padahal udah aku hilangin * yg di mediafire kok msih gk bosa yah?

      mohon pencerahannya
      thx

    17. Nara Ciel says:

      aaaaaaaaaaaahhhhhaku pernah baca sekilah tentang cerita ini wktu aku sma… ga ku kira ada animenya dsini…

    18. IMAM SHINICHI says:

      slm knl…..

    19. Henzart says:

      ikut NN (nyedot&ndonlot).. hehehe :’p

    20. yukie says:

      numpang donlot ^^

    21. dah ahh~~~ gk bnyk basi lagi..
      ini buat anime kompi :2thumbup

    22. ilham alia says:

      deh.. ini anime bikin galau betul.. sy pribadi tidak suka… zaman sekarang betul2 moral diabaikan masa tindakan begituan dibuat seperti biasa2 sj… aaahhh

    23. ilham ali says:

      zaman sekarang memang sangat tidak nyaman.. hubungan seperti itu dibuat sprti biasa2 sj

    24. ilham ali says:

      ndak sanggup nontonnya

    25. norach212 says:

      keren, tale of memories ada,,
      melodiesnya mana nieee. . . sekalian sama yang prologue juga dong,,

    26. ita says:

      initentang apa ? rame enggak ? hehehe :Peace:

    27. briancahsantai says:

      Anime yang bikin pusing bosz …
      tapi keren

    28. vega says:

      Ijin sedot Kak…

    29. jafari eril says:

      re-up donk kk kagak bisa di download!!! :sorry

    30. mochi says:

      kolap nih kk link sambungannya :mewek :mewek
      kaga bisa dibuka :sorry

    31. oval barangai says:

      ijin sedot gan

    32. HoshiHiro says:

      hadeh media fire kurang bagus videonya, da yang tahu link lainnya ga?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons