Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Egao no Daika Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 26th, 2019, Anime Series Egao no Daika

Egao no Daika Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Tatsunoko Production

Genres: Military, Slice of Life, Drama, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38544/Egao_no_Daika )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Di sebuah planet yang jauh dari Bumi, ada sebuah kerajaan yang dipenuhi dengan senyuman. Yuuki, putri berusia 12 tahun yang segera memasuki usia sensitif dari seorang gadis. Hari-harinya ia habiskan bersama orang-orang setia kerajaan; gurunya Reira, pendukung politiknya Izana, pemimpin kesatria Harold, dan teman masa kecilnya, Joshua.

Link Download Episode Egao no Daika Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Egao no Daika"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    5 responses to “Egao no Daika Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Touhara Ryoutaa says:

      Hey nigen

    2. Yamete says:

      Cuma di sini, Slaine Troyard bisa mati. :lol

    3. No yozhua!!! says:

      Ampunnnnnn
      Bagus critanya..,
      Ngueheheee
      Ngak sabar buat minggu depan
      ?damn yosua bener2 mampus

    4. Otaku says:

      Gini ini kalo bekas Idol Love Live mimpin negara, masa mimpin negara dengan senyuman -_- emang rakyat disenyumin doang bisa kenyang? Ntar rakyat nya kelaparan malah senyum berarti gila semua dong. Maxqueen Yaqueen #2019gantipresiden

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons