Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Egao no Daika [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 5th, 2019, Anime Series Egao no Daika

Egao no Daika [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ?  Episode

Studio : Tatsunoko Production

Genres: Military, Slice of Life, Drama, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38544/Egao_no_Daika )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Di sebuah planet yang jauh dari Bumi, ada sebuah kerajaan yang dipenuhi dengan senyuman. Yuuki, putri berusia 12 tahun yang segera memasuki usia sensitif dari seorang gadis. Hari-harinya ia habiskan bersama orang-orang setia kerajaan; gurunya Reira, pendukung politiknya Izana, pemimpin kesatria Harold, dan teman masa kecilnya, Joshua.

Link Download Episode Egao no Daika [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Egao no Daika"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    45 responses to “Egao no Daika [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kimochis says:

      Aoaoaoaoa

    2. KATAKURI says:

      Madhouse again ??
      Wow
      Jumat sabtu bakal di temani anime madhouse yg sbelumnya di hari selasa rabu

    3. Shicibukai says:

      Btw genre nya kok mirip banget sama boogipop ?? Apa g salah tulis itu min ?

    4. Prabowo drpd nyapres mending ngwibu says:

      Yg punya tahi lalat dibawah mata itu julukan nya apa ya.. Pengen lihat org asli yg punya tahi lalat dibawah mata

    5. yanke ocsar lima oscar says:

      nico nii is that you!

    6. Tirpitz says:

      Serasa nonton Aldnoah Zero lagi

    7. Root says:

      Index rilis gx min apa masih libur?

    8. Zie says:

      Replika aldnoah zero ini ????

    9. Hans says:

      Keren, anime Genre Mecha di gabung dengan Military.

    10. penikmat animasi says:

      coba ah siapa tau epic

    11. Artist Doujin says:

      Tetek si yusha kapan min???

    12. Reiness says:

      Mecha kah ini? Kalo iya auto download, soalnya lagi demen anime mecha :listen

    13. Jokowi Drpd jadi Presiden Mending Ngwibu says:

      Bagus g nih??

    14. Gara gara Prabowo nyapres JD banyak bencana says:

      Kek darling in the franxx ini

    15. 2019 Coblosan says:

      Ini namanya pada nglantur semua wwkwkwkwkwk :kaget :kaget :kaget :lalala :lalala :yahoo masih nungguin slim sama tameng

    16. Sandiaga Uno says:

      Seperti nya menarik.

    17. B05 says:

      tolong lah jangan bawa pilpres kemari, clear kan area ini

    18. Sutiknooo says:

      Ini hinomaru libur ya?

    19. Coblos Paslon Dildo No10 Maha Asyik says:

      Gabut anjir, seminggu yang lgi ongo pd libur :nangis :nangis :nangis

    20. Rimuru says:

      Web Ceesty paling gak jelas ajg

    21. KATAKURI says:

      Waduh nico.nico nii mecha version umurnya masih 12 tahun
      Masih Ilegal buat dijadiin waifu
      :nangis :nangis :nangis :nangis

    22. Maeda says:

      Serasa nonton aldnoah zero sama kakumeiki valvrave yg latar tempatnya di luar planet bumi
      Semoga endingnya g separah Valvrave dan tidak TerNTR seperti aldnoah zero
      Wkwkwk
      Apalagi klo mau lebih ironis gabungan dari kedua anime mecha ini
      Mc nya ter NTR dan Mc nya mati tanpa dapetin heroinenya wkwk

    23. kutil says:

      is dat u nico ? :lol :lol

    24. PLEASE HELP says:

      malam ini SAO ada gak? udah masuk apa masih libur min? :onegai

    25. Best A says:

      Kasih contohnya terlalu sadis pak :kaget

    26. kanjut says:

      date a live kpn min???

    27. MARI KITA DUKUNG ICE BEAR JADI PRESIDEN says:

      icip gak nih ???

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons