Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Eizouken ni wa Te wo Dasu na! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 27th, 2020, Anime Series Eizouken ni wa Te wo Dasu na!

Eizouken ni wa Te wo Dasu na! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Science SARU

Genres: Adventure, Comedy, School, Seinen

Rating : 8.11 ( https://myanimelist.net/anime/39792/Eizouken_ni_wa_Te_wo_Dasu_na )

Subtitle : Indonesia

Credit : PucukSubs

Asakusa Midori ingin membuat anime, tapi ia kurang percaya diri untuk memulai langkah pertamanya. Secara kebetulan ia bertemu dengan Mizusaki Tsubame, seorang yang sedang naik daun yang bermimpi menjadi seorang animator. Bersama dengan Kanamori Sayaka yang menyukai uang, ketiganya berusaha untuk mewujudkan impian mereka.

Link Download Episode Eizouken ni wa Te wo Dasu na! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Eizouken ni wa Te wo Dasu na!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    26 responses to “Eizouken ni wa Te wo Dasu na! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Aing Maung says:

      Anime paling The Best daripada Haikyuu dan Plunderer :terharu

    2. Bocah bacodd says:

      Bocah bocah Bocil

    3. tuckang ngocok says:

      Eizouken ni wa Te wo Dasu na! kapan min..?

    4. bagus gini ceritanya, mana yang bilang “Pada ngikut hype gara-gara sutradaranya punya nama gan” sini gua tampol dulu otaknya biar ga kebiasaan nyinyir selera org (Dasar INDON), geram saya grr :capedes :amazed:

    5. Sebut saja mawar says:

      Animasinya creepy njir, jadi gk niat nntn biar kata story bagus. Selera org beda” Jadi bagi gua nih gk baik buat kesehatan mata. Klo di ibatatkan nih, H buatan PoR0 lawan H buatan Collaboration Works.

      • DaraDiriDuruDereDoro says:

        Dasar BOCIL BEG* animasi jelek/bagus apa hubungan’y sama kesehatan mata, kebanyakan nonton hentong otak’y kayak begini nih RUSAK!

      • Rudeus greyrat says:

        Animasi bagus gini dibilang jelak. Emang style art orangnya seperti itu.
        Coba lihat openingnya pas mereka joget. Lihat gerakkan tubuhnya, keren kan kayak orang asli

      • Terobos aja lah anying says:

        Klo menurut nya jelek ywdh jgn di ladeni, dia cuma mancing emosi buat yg suka sama nih Amine, dan yg kepancing bales komen si mawar ini kemungkinan masih remaja yg emosinya labil.

        Saya tidak dihitung karna saya hanya memperjelas

      • Nasi Sego says:

        ga usah maksa deh. bukan selera elu ya udah. suka suka yg buatlah toh ujung ujungnya lu tonton juga.

      • Admin says:

        Setuju saya juga berangapan jelek, kalo ad yang gak terima loe ya loe yang baca elo bacod kek anjink

    6. Tinggal Nonton Aja Pada Berantem says:

      Auk ah

    7. Hiho says:

      hari ini libur min?

    8. rodi says:

      ini kok masih episode 4 aja? padahal udah mau episode 7

    9. Ararararagi Koyokoyo says:

      Gua terpaksa nonton dr “subber” yg laen nih. meskipun kadang agak “aneh” translate-annya.
      Tapi yang penting Bisa buat nikmatin Anime Epic ini lah!

      EASYYY BREEZYYYYY Yeah!!!!

    10. Yamete says:

      Eizouken ini art nya seperti concept art, gimana gitu ngelihatnya. Kayak prototype tapi menarik juga. Mungkin pilihan art kyk gini sejalan sama cerita tentang pembuatan animasi di sekolah yg anggotanya suka R&D animasi.

      Abis baca manganya terus lihat animenya jadi ngerti kenapa art nya dibikin spt ini. Supaya bisa menonjolkan kegiatan mereka, yaitu bikin animasi. Terutama kebiasaan mengarang dunia fiksi mereka yg harus digambarkan seliar itu.

    11. mbee says:

      admin-nya males ato gmn nih?

      rikei aja blom di update, pdhal udh tamat di sebelah

    12. ? says:

      Udah tamat kok belum update, kek kemarin pet, kabukichou sherlock, pet, babylon juga. Jadi download di web lainnya

    13. Maknyuss says:

      Tidak lanjut kah?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS