Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • ēlDLIVE Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 23rd, 2017, Anime Series ēlDLIVE

ēlDLIVE Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Sci-Fi, Space

Rating : 7.28 ( https://myanimelist.net/anime/32878/%C4%93lDLIVE )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Bercerita mengenai Chuta Kokonose yang tidak punya banyak teman. Bahkan, pembicaraan yang dia lakukan sehari-hari biasanya adalah dengan suara-suara yang ada di dalam kepalanya. Namun hal tersebut bukan berarti dia memiliki kelainan, hanya saja dia belum mengetahui kalau sebenarnya ada alien yang hidup di dalam tubuhnya.

Link Download Episode ēlDLIVE Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "ēlDLIVE"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    11 responses to “ēlDLIVE Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. MyFristTime says:

      NO 1

    2. mimienak says:

      mimi dulu

    3. terluka says:

      link sf akrg sulit jln xa kyk keong

    4. Itto shura says:

      Iya lambat bgt solidfiles downloadnya

    5. luckybastard says:

      gw pikir cuma gw aja SF yg lambat, sekarang andalan gw zippyshare atau gk google drive

    6. Crimilla says:

      Sekarang pun zippy udah ga sehebat dlu :aghh :nangis :nangis

    7. zetsuenmz says:

      wah kampret tak kira kartunya, ehh ternyata banyak yg ngalamin ampe gunta ganti kartu ane
      zz

    8. Narukami says:

      tusfile sih cepet kalo punya id premium nya..
      sf lelet skrg soalnya dikasih fitur id premium sama free
      kalo dulu kan cuma free doang

      kl kartu sih ane ttep setia sama im3 4g, kartu sekali pake
      kuota melimpah
      28gb cuma 70rb

    9. kogawa iori says:

      Ane pake axis kenceng tu solid, cuma kalo pake wifi lemod, pdhl tu wifi make googledrive bisa nyampe 3mb/sec kalo solid cuma dpt seratusan

    10. Ane telkomsel solidfile kenceng kalo donlotnya dari hp , kalo dari pc lemot

    11. Mr.Slayer says:

      download dari zippyshare aja, super wuzz wuzz

    Leave a Reply to kogawa iori Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS