Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • ēlDLIVE [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 9th, 2017, Anime Series ēlDLIVE

ēlDLIVE [ Subtitle Indonesia ]

Adaptasi dari manga Shonen Jump

So, bisa aja puluhan episode macam World Trigger :D

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Studio Pierrot

Genres: Action, Sci-Fi, Space

Rating : 7.28 ( https://myanimelist.net/anime/32878/%C4%93lDLIVE )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Bercerita mengenai Chuta Kokonose yang tidak punya banyak teman. Bahkan, pembicaraan yang dia lakukan sehari-hari biasanya adalah dengan suara-suara yang ada di dalam kepalanya. Namun hal tersebut bukan berarti dia memiliki kelainan, hanya saja dia belum mengetahui kalau sebenarnya ada alien yang hidup di dalam tubuhnya.

Link Download Episode ēlDLIVE [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 2017-01-09_015855

    Info "ēlDLIVE"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    26 responses to “ēlDLIVE [ Subtitle Indonesia ]”

    1. nhaa says:

      Pertamax

    2. Lorenho says:

      Pertamax?

    3. Dalang_04 says:

      Tigax

    4. Brook says:

      pertalite… :lalala :lalala

    5. darhan says:

      ben 10?

    6. kinn says:

      Gintama kapan release?

    7. Ruby-chan says:

      Sinopsisnya mirip gw tpi bedanya di dlm tubh enggak ada aliennya
      ??°• h??…(???“)..•°??? ??__ ???°?ºº?????…

    8. bardox says:

      awas hati2 mlenceng lgi dri manga nya…
      filler alert

    9. D_end says:

      kayaknya nih bagus :cool

    10. Keknya keren nih manusia alien

    11. Mirai says:

      Tapi jangan sampe kyk world trigger, ending..bener” nyesek liat endingnya :aghh

    12. Bound man says:

      Ini mangakanya sama kayak katekyo hitman reborn sama psycho pass bukan ??
      Art nya mirip sawada tsunayosho sama akane akemori wkwkkwkw

    13. Zero says:

      Wah ini authornya sama kaya katekyo hitman reborn, liat aja menit 7:44 ada boss vongola kesembilan di beritanya :kaget :terharu

    14. Rx says:

      Kyaknya cman smpe 12 atau 13 episode soal x mangany aj bru smpe chapter 30an itu sih klu ikutin mangany

    15. ChisanaOppai says:

      Ini anime keren, ane liat trailer, mulai dari OSTnya, artnya, jalan ceritanya :terharu :terharu Cocok buat Watchlist :top :top :2thumbup

      #Pinjemakunorang :ngakak

    16. anti pierrot says:

      Pierrot? OH NO :kaget

    17. Ryco D. Luffy says:

      sedih ane kalo ingat mangakanya World Trigger
      soalnya lagi sakit hingga manganya harus hiatus dulu :nangis
      semoga cepat sembuh mangaka World Trigger, n semoga cepat2 rilis S2 nya world trigger

    18. theekopter says:

      wew Mangakanya Akira Amano ya sama kayak KHR, gk sabar kek gimana, Mangaka wanita yang menggambar manga shounen,,

    19. mawaru says:

      hnnn grafik ala ala reborn bisa dirasakan keseruannya ini :3

    20. Scarlet says:

      Kenapa studio pierrot..jd agak pesimis..

    21. Raizer says:

      Adaptasi manga dari mangaka yang juga buat reBorn sip

    22. Budiiiiiiiiiiiii says:

      Bagus nih , artnya lumayan bagus , ost nya juga lumayan , comedy sedikit sedikit ada

    23. mix says:

      kok smuanya error ya? pas masuk ke lindung.in error???

    24. S.P.D says:

      haduh ni anime kenapa di pegang ama Studio Pierrot, padahal storynya bagus (From Katekyo Hitman Reborn Author), bisa dibikin ancur ama Pierrot ~_~

    25. Erwin says:

      Wah akira amano yak yang gambar ? seru banget nih,pantesan serasa familiar kayak katekyo hitman reborn ???? dari gaya penceritaan sampek artnya persis banget ?????????

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons