Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Elfen Lied [ Subtitle Indonesia ]

elfen lied Elfen Lied [ Subtitle Indonesia ]

Elfen Lied [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode 

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status : Completed

Genre :  Action, Drama, Horror,Romance, Psychological

Rating : 8.12 ( http://myanimelist.net/anime/226/Elfen_Lieds )

Subtitle : Indonesia

Credit : Souki-Hasshou Fansub & AnimeIndo

Para Diclonius, sebuah Homosapien bermutasi yang dikatakan dipilih oleh Tuhan dan akhirnya akan menjadi kehancuran umat manusia, memiliki dua tanduk di kepala mereka dan memiliki “indra keenam” yang memberikan mereka kemampuan telekinetic. Karena kekuatan ini berbahaya, mereka ditangkap dan terisolasi di laboratorium oleh pemerintah. Lucy, Diclonius muda dan psikotik, berhasil membebaskan diri dan membunuh dengan brutal sebagian besar penjaga di laboratorium tempat dia ditahan, dan ditembak di kepala saat melarikan diri. Dia bertahan, jatuh dari tebing ke laut dan hanyut ke pantai di mana dua remaja, Kouta dan Yuka, menemukan dia. Setelah kehilangan ingatannya, dia diberi nama dengan satu-satunya hal yang bisa dia katakan, “Nyuu,” dan mereka berdua mengizinkannya untuk tinggal di rumah Kouta. Namun, tampaknya sisi psikotik Lucy belum hilang …

Download Episode Elfen Lied [ Subtitle Indonesia ]

—————————————————

Link DDL

Reupload by Auto-sexy

Mirror


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Post Yang Berhubungan

elfen lied sub indo,elfen lied,download elfen lied sub indo,Download Elfen Lied,download anime elfen lied sub indo,download anime elfen lied,elfen lied episode 1 sub indo


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




65 Komentar untuk Elfen Lied [ Subtitle Indonesia ]
  1. Yui says:

    Gan gede banget ukurannya 176,59 :bingung:
    koneksi ane kanyanya ga mampu

  2. Kago Hatsuharu says:

    Wah serem juga nih anime nya
    makasih kk udah si sub kan
    :thumbup

  3. yukie says:

    bagi yg maw download Elfen Lied silahkan klik link ini :

    https://safelinking.net/p/1bda27bd4e

    dari MF dan msh aktif> TOLONG KALO MAW COPAS DARI SAFELINKINGNY AJ ! JGN LGSG DARI MF….!!

    Berterima kasihlah pada yg uda ngesub ni anime…..

  4. uhuhuk says:

    file2ny gde2 nich?

  5. azazil says:

    Gan link’na mati semua nich tolong di reupload y gan Thanks

  6. Farrel says:

    nih anime sarap bener , yang nonton harus 17 + men , terlalu “Dark” ma psikologinya bakal terganggu buat yang nonton

  7. Nur says:

    lebih serem ukuran filenya dri pda animenya :takut

  8. eitas says:

    mau nyoba nonton :3

  9. AGUNG ( AS KAMIKAZE) says:

    wihh.. ini anime lama.. mantap gan.. gw cari2 nih.. kalo ada CHOBITS.. PLISS

  10. Putra says:

    mantep neee IJIN SEDOT GAN

  11. Gan, maaf. gue harus bener-bener ngasih applaus buat ni anime. mohon kalo ada season 2 nya, bisa ditampilin gan..

  12. waljhon says:

    serem banget animenya sama kaya ukurannya……..

  13. mochi says:

    banyak gorenya (‘:takut’ potong sana, potong sini
    (‘:takut’ sadis

  14. awaw says:

    Ngeriin apa gimana nih, nih anime?

  15. raesan says:

    bner2 sad ending :berduka nonton episode kw 13 bikin bercucuran airmata :sorry tp lucy belum mati ternyata horee i love lucy :wowcantik

  16. shutchan says:

    lucy keren banget ya:3

  17. shin says:

    gan ane download filenya dr mega.co.nz itu ko filenya .souki ya? ngga bisa d buka nih…harus d apain ya??

  18. Schaeffer says:

    Ukurannya ya ampun……. selesai kgk ya klo seharian

  19. wisnu says:

    kog ada yang episode 10.5 itu apa ya sob?

  20. ariq fakhri says:

    gan.. downloadnya dari link mana nii ? pada mati linknya

  21. Raisa says:

    ya ampyun sedih amat endingnya :mewek :mewek

  22. fadhil says:

    Anime yg kereeeen!!
    Ane nangis nonton ending ny…
    Cuma yah, yg nonton hrus tahan sama adegan darah2an, potong2an, dan ecchi…
    Kalau kalian gk masalah sma hal itu, wajib donlot nih anime!

  23. andsum says:

    min bisa di reupload ngak, please,….

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS