Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Elsword: El Lady Episode 10 – 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 30th, 2017, Anime Series Elsword: El Lady

Elsword: El Lady Episode 10 – 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 10 – 11

Studio : –

Genres: Action, Fantasy

Rating : 8.22 ( https://myanimelist.net/anime/32613/Elsword__El_Lady )

Subtitle : Indonesia

Credit : AmeAgare & HikariSubs

Nexon baru saja mengumungkan anime yang berjudul Elsword: El Lady. Kegelapan dimana-mana dan gelombang kegelapan menyebar ke tanah yang kering dimana kehancuran terlahir. Tidak mudah untuk mencari tanda-tanda kehidupan di benua raksasa ini. Suatu hari, sebuah permata besar menghantam jantung benua seperti sebuah kilat. Setelah kejadian itu, keadaan benua berubah. Semua tanaman yang sebelumnya telah mati hidup kembali dan tumbuh-tumbuhan mulai berkembang di tanah yang gersang tersebut. Samudra menjadi hidup, dan tidak lama kemudian sungai yang melimpah mengalir ke dalam hutan. Angin yang damai telah membawa kehidupan kembali ke daratan .

Link Download Episode Elsword: El Lady Episode 10 – 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Elsword: El Lady"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 11 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    8 responses to “Elsword: El Lady Episode 10 – 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. unknown67 says:

      Jadinya ni anime bagus ga? Gw sempet nonton 1 episode malah file nya ilang semua.. :nangis

      Ada yg mw review ga yg udah nonton sampe ep.11 recomment ga ni anime?? :bingung

    2. Saya siapa says:

      Bagus kok, cmn charanya masih kyk kaku gitu

    3. Lol says:

      :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai anime cetar

    4. babe haji says:

      Sebenarnya bagus cuma pakai bahasa korea aja yang bikin animenya kurang menghayati cerita ? :aghh

    5. Kallen Kaslana says:

      Bagus kok, apaan buat anak kecil? wkwk
      Masalah buat bahasa itu masalah penonton terbiasa apa ngga aja kok

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons