Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Elsword: El Lady Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, January 5th, 2018, Anime Series Elsword: El Lady

Elsword: El Lady Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Tamat?!

Type: ONA

Episode : 12

Studio : –

Genres: Action, Fantasy

Rating : 8.22 ( https://myanimelist.net/anime/32613/Elsword__El_Lady )

Subtitle : Indonesia

Credit : AmeAgare & HikariSubs

Nexon baru saja mengumungkan anime yang berjudul Elsword: El Lady. Kegelapan dimana-mana dan gelombang kegelapan menyebar ke tanah yang kering dimana kehancuran terlahir. Tidak mudah untuk mencari tanda-tanda kehidupan di benua raksasa ini. Suatu hari, sebuah permata besar menghantam jantung benua seperti sebuah kilat. Setelah kejadian itu, keadaan benua berubah. Semua tanaman yang sebelumnya telah mati hidup kembali dan tumbuh-tumbuhan mulai berkembang di tanah yang gersang tersebut. Samudra menjadi hidup, dan tidak lama kemudian sungai yang melimpah mengalir ke dalam hutan. Angin yang damai telah membawa kehidupan kembali ke daratan .

Link Download Episode Elsword: El Lady Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Elsword: El Lady"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 11 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    16 responses to “Elsword: El Lady Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rizu Ogata says:

      ichiban !!?!?!?

    2. awesome says:

      belum nonton satu episode pun. ini dub japan apa korea/cina :bingung

    3. Bayu says:

      Bener kan prediksi gua , pasti END nya di map Elysion .

      Bye – bye Ara my waifuu :sayangku berharap ni anime ampe season 2 , karna di map Elysion ceritanya serius dan romance nya terasa … :lalala :lalala :lalala :sayangku :sayangku

    4. Bang Ocid says:

      Ngga tamat kali, Rose sama Ain nya belum keliatan.

      • SNAFU says:

        Gw rasa Rose belum masuk partynya elsword deh di story dia belom ada.. cuma meratiin mereka aja ,
        nah buat kasus ain gw rasa cuma elsword aja yg bisa ngerasain keberadaan dia… ,soalnya di setiap percakapan ain gk ada yg ngajak ngomong… :cool :cool

      • Bang Ocid says:

        kalo Ain nya pas rilis di game nya udh muncul sih, semacam rute baru animenya

        cuma pengen semuanya muncul sih wkwk

      • Mikasura says:

        Rose itu bukan karakter elsword asli, dia dari game lain, coba aja buka elwiki

    5. dcvlsm says:

      yuuki yuuna minggu ini tayang gaa min?

    6. ikuzo minna says:

      Padahal bagus tapi jobnya salah semua :aghh

    7. LH_eco says:

      Min….

      Tolong jadiin Batch donk.. :onegai
      aga males download 1 1.. :onegai :onegai

    8. Joseph says:

      Anime rasa drakor.. Jujur masi blm terbiasa sama dub nya.. Hhi.. :malu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons