Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Elsword: El Lady Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 9th, 2017, Anime Series Elsword: El Lady

Elsword: El Lady Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Setelah 7 bulan, episode 2 baru keluar :D

Type: ONA

Episode : 2

Studio : –

Genres: Action, Fantasy

Rating : 8.22 ( https://myanimelist.net/anime/32613/Elsword__El_Lady )

Subtitle : Indonesia

Credit : AmeAgare

Nexon baru saja mengumungkan anime yang berjudul Elsword: El Lady. Kegelapan dimana-mana dan gelombang kegelapan menyebar ke tanah yang kering dimana kehancuran terlahir. Tidak mudah untuk mencari tanda-tanda kehidupan di benua raksasa ini. Suatu hari, sebuah permata besar menghantam jantung benua seperti sebuah kilat. Setelah kejadian itu, keadaan benua berubah. Semua tanaman yang sebelumnya telah mati hidup kembali dan tumbuh-tumbuhan mulai berkembang di tanah yang gersang tersebut. Samudra menjadi hidup, dan tidak lama kemudian sungai yang melimpah mengalir ke dalam hutan. Angin yang damai telah membawa kehidupan kembali ke daratan .

Link Download Episode Elsword: El Lady Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Elsword: El Lady"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 11 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    53 responses to “Elsword: El Lady Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. onichan says:

      pertamax ? :3

    2. Xhion says:

      keduax

    3. Aria says:

      ngakaks.. 7 bulan anjer

    4. siapa ya.? says:

      Saking lamanya ga update, ane lupa jalan cerita eps 1nya

    5. theekopter says:

      akhirnya setahun lamanya, moga closer nyusul :terharu

    6. mamat ability says:

      Ini dub korea ya min ?

    7. kosong says:

      Dan jumlah episodenya 12 berapa taun tuh kelarnya

    8. mamat ability says:

      Semoga closer nyusul, pngn liat yuri dan seul bi

    9. Atok no Nugi says:

      akhirnya

    10. jude says:

      akhirnya keluar juga setelah sekian lamanya

    11. DejaVreu says:

      ONA paling gw tunggu tunggu akhir nya update

    12. Moci says:

      Ketigaxxx

    13. Kachau says:

      Anime bahasa korengan art bagus, cerita lumayan, cuman pengisi suaranya kurang pas :aghh

    14. F says:

      China dan korea mulai menyerang

    15. Vi Bri says:

      Dan dalam rentang itu ane dah keburu pensi :’;)
      Dan yg paling pengen kulihat di seri ini adalah DiE :’;)

    16. ROG says:

      kapan Closers nyusul :v

    17. adsa says:

      episode 3nya 7bulan lagi kah?

    18. Katsura says:

      siapa yg simpen akun disini :’v gua jadi terhura hahaha :nangis :terharu

    19. Lul says:

      Nunggu 7 Bulan buat nonton anime durasi 11 min

    20. Hans says:

      Min, jam brp upload knight and magic 2? Udh keluar tu eng sub nya.

    21. Anata no Chinpo wa Ouki desu says:

      knight & magic min :listen :listen :listen

    22. yuntara says:

      Yeey akhirnya add pun bergabung, tinggal tunggu ara-han ajh nih yg belum gabung :terharu :terharu :terharu :terharu

    23. Anata no Chinpo wa Ouki desu says:

      Anjerr alun nyasar fix mesum yg punya nih akun

    24. Nemenin Mimin says:

      dpt akun gratisan yee buat coment

    25. Herman Aja says:

      Yuhu… Eps besok Ara Han dah muncul… Bentar lagi langsung masuk Eric battle kalo ngikutin komiknya “Elscout” / “movie” di game nya.. Pengen liat furynya si NChung wkwkwkw

    26. Mr.Game says:

      Hahahha akhirnya keluar juga

    27. gysma says:

      :lalala :lalala :lalala bodo amat akun diapa yg penting horeeeee :yahoo

    28. kopets says:

      AKWOAKOWAKOWAKWA BARU UPDATE LAGI :ngakak studionya molor kah? btw akun siapa ini? :bingung

    29. wiwodan says:

      Aku sudah terlalu tua untuk mendownload ini wokakaka

    30. wiwodan says:

      Aku sudah terlalu tua untuk mendownload ini wokakaka :lol

    31. han says:

      7 bulan, 11menit hehe
      *akun syp nih?

    32. Mantan user Blademaster says:

      Rena nya makin terlihat dewasa ( ?° ?? ?°)

    33. pendragon_ says:

      min yg datafilehost malah ngelink ke zippyshare noh

    34. Frankfurt says:

      Terus durasinya hanya 11menit. :D

    35. PoiPoi says:

      Durasinya masih tetep 11 menit gitu ? :aghh

    36. tamaki says:

      ga lama lagi clossers juga keluar nih? :D :D

    37. Robson Sebastian says:

      Aaaah, Elesis, ga di Game, ga di Anime tetep aje mantavv :v

    38. Bilgel says:

      Mungkin GOH kalo jadi Anime nunggu selama itu episode 2 nya :yahoo

    39. Guts says:

      Akhirnya min Hatake!!! Keluar juga… :terharu

      CLOSERS OII!!! TOLONGLAH!!! NADDIC!!! PENGEN LIAT SEULBI LAGEEE!!!!! SAMA VIOLET!!! :aghh

      *Ehh*

    40. Lezeire says:

      7 bulan berikutnya episode 3

    41. zero39 says:

      masih untung dah update :V

    42. burnot says:

      Hahahah ini anime yg buat niat ga dahh lama bngt rilis per eps ny :aghh :kaget

    43. anon says:

      ni anime apa rapor, keluarnya semesteran :”;)

    44. kamvret says:

      Hmm.. .b. korea bazeng.. .ga enak ditelinga.. Ga kebiasaan..

    45. Tianto says:

      Closers kapan min wkwkwkwk

    46. ADWIC 14113 says:

      Kapan nih lanjutannya :aghh

    47. Jaya Wikrama says:

      setelah lama menanti :’v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons