Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Elsword: El Lady Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, November 4th, 2017, Anime Series Elsword: El Lady

Elsword: El Lady Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Ada perkembangan, sekarang dua bulan :D

Type: ONA

Episode : 3

Studio : –

Genres: Action, Fantasy

Rating : 8.22 ( https://myanimelist.net/anime/32613/Elsword__El_Lady )

Subtitle : Indonesia

Credit : AmeAgare & HikariSubs

Nexon baru saja mengumungkan anime yang berjudul Elsword: El Lady. Kegelapan dimana-mana dan gelombang kegelapan menyebar ke tanah yang kering dimana kehancuran terlahir. Tidak mudah untuk mencari tanda-tanda kehidupan di benua raksasa ini. Suatu hari, sebuah permata besar menghantam jantung benua seperti sebuah kilat. Setelah kejadian itu, keadaan benua berubah. Semua tanaman yang sebelumnya telah mati hidup kembali dan tumbuh-tumbuhan mulai berkembang di tanah yang gersang tersebut. Samudra menjadi hidup, dan tidak lama kemudian sungai yang melimpah mengalir ke dalam hutan. Angin yang damai telah membawa kehidupan kembali ke daratan .

Link Download Episode Elsword: El Lady Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Elsword: El Lady"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 11 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    30 responses to “Elsword: El Lady Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dantz says:

      pertamax
      lumayan akun nyangkut :v

    2. dina says:

      yah gagal pertamax :nangis btw akun saha iye :kaget

    3. Tyni says:

      Animasi bagus, cerita lumayan, sayang pengisi suaranya bukan orang Jepang, jadi nggak minat nonton :aghh

    4. Roy says:

      nunggu dubbing jepang ae brrti

    5. Halah Cane Toadz says:

      Wkkwkww tambah lama :ngakak :lol

    6. kizame says:

      Animasinya bagus :2thumbup :2thumbup tapi dubbing kurang minat :nangis :nangis

    7. Tian says:

      Min request Qin Moon dan Nanocore dong .. please … rame soalnya ni 2 donghua

    8. aov 7m says:

      Lama sekali nih rilis :sorry :sorry

    9. kurukuto says:

      dubbing english ?

    10. RanVx says:

      Art’a enk dilihat ara haan sama elesis.
      Itu rena sama aisha agk aneh deh

      Chung lumayan

    11. mamamia says:

      agak kecewa sama chung… kenapa yg dipilih malah iron princess bukan tactical trooper :nangis :aghh

    12. SHiRo says:

      480p nya minnn?

    13. Ntahlah says:

      akhirnya char w nongol juga

    14. Au ah... says:

      Ini adalah game yg pernah ada kontribusi di kehidupan gw… Lumayan penghasilan dari jual jual equip, acc, cosu dll… Walau sekarang udah pensi tetep aja masih gw kenang.. salam elscout…

    15. tn says:

      gw sampe lupa cerita epsd 1-2 nya njir

    16. Au ah... says:

      Wah… Kyknya sampe ni lawan si Iblis Sekar… Ketemu juga sama Lu & Ciel kgk ya?.. moga aja ketemu wkwk

    17. Arman says:

      :kaget :kaget Liap PV entah kenpa suara voice aktor mcnya bikin bengong, untuk orang korea kedengaran bkan bahasa manusia ato intonasinya terlalu lancar

    18. De-Frag says:

      gemana kabarnya closer :bingung

    19. Swaggernaut says:

      mungkin beberapa tahun lagi, baru tamat ini anime :’v

    20. kuzukuzu says:

      ini elesis dari grandchase??

    21. kampret emng says:

      kampret ni elsword, orang udah lupa ceritanya apa baru update, btw closer mane ni

    22. RivaLz says:

      Akhirnya keluar juga ni amime yg satu!

    23. zedcloud says:

      Gile jarak jauh amat dr episode sebelumnya…

    24. zero39 says:

      akhirnya bisa liat awakened modenya chung :V

    25. Jaya Wikrama says:

      ntpz

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS