Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Elsword: El Lady [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 14th, 2016, Anime Series Elsword: El Lady

Elsword: El Lady [ Subtitle Indonesia ]

Adaptasi dari game online yang udah membahana dimari :D

Type: ONA

Total Episode : 12 Episode

Studio : –

Genres: Action, Fantasy

Rating : 8.22 ( https://myanimelist.net/anime/32613/Elsword__El_Lady )

Subtitle : Indonesia

Credit : AmeAgare

Nexon baru saja mengumungkan anime yang berjudul Elsword: El Lady. Kegelapan dimana-mana dan gelombang kegelapan menyebar ke tanah yang kering dimana kehancuran terlahir. Tidak mudah untuk mencari tanda-tanda kehidupan di benua raksasa ini. Suatu hari, sebuah permata besar menghantam jantung benua seperti sebuah kilat. Setelah kejadian itu, keadaan benua berubah. Semua tanaman yang sebelumnya telah mati hidup kembali dan tumbuh-tumbuhan mulai berkembang di tanah yang gersang tersebut. Samudra menjadi hidup, dan tidak lama kemudian sungai yang melimpah mengalir ke dalam hutan. Angin yang damai telah membawa kehidupan kembali ke daratan .

Link Download Episode Elsword: El Lady [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Elsword: El Lady"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 11 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    79 responses to “Elsword: El Lady [ Subtitle Indonesia ]”

    1. acno says:

      woaaahhhh pertamax :terharu :terharu

    2. Kitose-san says:

      Keduax gw suka Nih anime :V gw juga main games nya juga
      Elsword Private server :nangis :nangis :sayangku

    3. Acken says:

      Elesis cantikan fanartnya :v

      Pinjam akunnya gan :lalala

    4. hmmm says:

      biasa nonton anime bahasa jepang di kasih korea jadi aneh

    5. Majou Desu says:

      sip anjing mantappp

    6. Kururu says:

      Ceritanya bagus g? dub apa

    7. Daedalus says:

      Aseek.. muncul jg nih animenya :yahoo :yahoo berharap liat elesis :o

    8. afterlife says:

      haduh semogaa aja luciel muncul… sama reina

    9. Eiji says:

      Min closer juga dong :D

    10. len says:

      Yaolloh merinding gua liatnya
      game online kesukaan ane ada animasinya :terharu :terharu :terharu

    11. Haniko says:

      nunggu ara muncul :lalala

    12. embony says:

      closers jg udh keluar min…
      kapan di garap

    13. Febri4wan says:

      saya suka saya suka :terharu :terharu :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    14. ArvProcyon says:

      Seep lah masuk sini juga animenya

      Salam Player NA

    15. MrSmile says:

      aw aw aw aw aw :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu keluar juga anime dari game elsword elesisnya pun mantap :sayangku :sayangku :sayangku

    16. rip says:

      wih nexon semoga vindictus keluar juga.. :kaget :terharu

    17. Takaba says:

      Waaaah makasi miiiiinnnn… :onegai :sayangku

    18. mawaru says:

      cie yang beraharap ….
      nexon keluarin 3 aj kok arpiel, els sama closers :>

    19. Rurumiya says:

      Pengen elesisnya jadi CrA atau Blazing Heart :onegai :2thumbup

    20. tau semua says:

      wah keren nih bg

    21. Elba13 says:

      SOLACEEEE…. :onegai

    22. aasajih says:

      allohuakbar ntaps bgt gannss :aghh :aghh :aghh :aghh :terharu :terharu :terharu

    23. animefans says:

      Ini jangan2 seiyu nya orang band k-pop semua. Ane lebih suka dub jepang.

    24. PhoruSlayer says:

      Ini yg sering di iklan itu ya? :aghh

    25. Nightmare says:

      Kira” bakalan ada dub jpang gk yaa??? :mewek :mewek

    26. rave182 says:

      Incip dulu gan :ngakak :beer: :beer:

    27. Misterious Man says:

      ini game asal usulnya dari korea ya? gak pernah main gua awwkwk
      mau download animenya jadi meragukan dengan bahasanya, apakah ini dub jap apa dub kor aawkwk

    28. KuroKishi says:

      njirrrr….. kebiasaan nonton anime jepang sekalinya nonton anime dub korea kagok langsung ane. BTW bagus animenya…. pertamina turboxxxxxx

    29. dakara says:

      Indonesia banzai!!!

    30. Iaiya says:

      Akhirnya keluar juga :terharu :nangis

    31. Firdia says:

      ih charku Elesis di void elsword akhirnya filmnya ada juga thx min

    32. eL says:

      Min.. itu beneran 11 menit /episodenya?? :kaget :kaget :kaget

    33. dazai says:

      Min, ini dub jepang apa bukan?

    34. megure says:

      Muda mudahan skillnya Sama kayak di gamenya. Btw ni akunnya Sapa yak?

    35. freedom says:

      :terharu :terharu :terharu
      summon dub japan :aghh :aghh :aghh
      :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    36. gembloenk says:

      masih dub korena,
      :aghh :aghh :aghh

    37. steamCORE says:

      lagi2 dub kroya :capedes
      jajal sepotek dah, rating OKE :cool

    38. Fredy_Belmont says:

      ini character game online grand chase yah ?

    39. vin says:

      nyoba…

      btw sankyu :top

    40. Zanbatto says:

      bukannya elsword developer nya korsel kan, ya wajar to kalo sub nya kroya :ngakak

    41. vear says:

      salah y kalo dub korea? :kaget

    42. ranbu says:

      bukan nya itu CHELSEA yang di AKAME GA KILL ya ? kok mirip banget dah rambut , warna dan wajah nya

    43. Kuhaku says:

      Korea itu cukup boyband aja gak usa ikut” dub anime….. :aghh :aghh :aghh

    44. jxifsxi says:

      korengan

    45. Mocha says:

      gak ada yang zippy yah min ?

    46. jack of all trade says:

      AAAAAAAAAAAAAAAAAAAA….ARRRRAAAAA…. IGNIAAAAA…. AAAAAAAAAAAAAAAA…..
      :sayangku :sayangku :sayangku :terharu :terharu :terharu

    47. myerson says:

      ada hubungan

    48. Unknown says:

      Ini dia… elsword… para el scout waktunya kita mengenang masa kita berjaya kembali wkwkwk

    49. Unknown says:

      Lucielia kapan kau datang :aghh :aghh

    50. LuCiel says:

      Hmm… masih apal gw itu char ama jobnya wkwkw chung IP, Elsis GM, Elsword LK, Aisha EM, Rena GA, Raven RF, Eve Code Empress wkwkw

    51. esx says:

      wivu2 protes gegara dub .

      ngakak coeg

    52. zero39 says:

      ALL HAIL EVE <3

    53. spinix says:

      Lihat komenan aja seru, ada yg ribut

    54. spinix says:

      Gan, mlenceng dari topik nih, ada yg tau gak anime yang overkill, bersenjatakan pisau.
      Thanks.

    55. Wkwkwkwk Server Int nya macam Eeq :terharu
      FPS Drop mulu :yahoo

    56. >> ^ zx >> ^ zx weapon crash >> ^ zx enchanthand >> ^ zxxx wildcharge (Hold)
      DUUUARRRRRR …… Wiiiiiinnnnnnn :top

    57. up says:

      gak percaya jadi anime beneran

    58. yup says:

      nunggu Closers dan arpiel

    59. anjay says:

      butuh dub japan

    60. kuuhaku says:

      nunggu eps 2

    61. apajadinya says:

      awalnya gue kira Grand chase dan Elsword itu beda game tp charnya knp bs sama
      trnyata pas cari infonya, pihak dev. sama yaitu KoG
      Grand Chase game agak lawas (2003) masih 2D dan Elsword (2007) pke sistem 2,5D / MMoRPG

      thanks min :nangis

    62. episode 2 kpn keluar min ?

    63. Iiyeee says:

      Apakah akan muncul benih benih cinta.. antara Aisha & Elsword atau Raven & Rena atau Eve & Add… seperti di dalam gamenya… kapan si imoet Lu and butlernya Ciel muncul… kgk sabar euy…?? :terharu :terharu

    64. Amnesia says:

      Chung-Chan..

    65. arifin says:

      kapan update ?

    66. arifin says:

      pengen liat elesis beraksi lagi :v

    67. muh.ilyas says:

      min kapan update ep terbarunya ?

    68. ars says:

      min epi 2 kapan ?

    69. lithium says:

      min eps 2 .. :nangis :terharu

    70. Lucifer says:

      Njeer kpn episode 2 nya :nangis

    71. Sakura-chan says:

      Kpn update eps. 2 min???? :aghh :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis :bingung:

    72. VVIP-Perfect- says:

      gw kira ini cma ElSword cma game aj :kaget :kaget :kaget

    73. GamerSetia says:

      Itu yang cewe rambut merah elesis??? :kaget :kaget :kaget :kaget :sayangku :sayangku

    74. Blademaster says:

      Hampir setengah tahun masih belum update ;V

    75. AnnisaP says:

      min apdet lah min :’

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons