Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Emiya-san Chi no Kyou no Gohan Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, May 1st, 2018, Anime Series Emiya-san Chi no Kyou no Gohan

Emiya-san Chi no Kyou no Gohan Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Episode : 5

Studio : ufotable

Genres: Slice of Life, Comedy

Rating : 7.44 ( https://myanimelist.net/anime/37033/Emiya-san_Chi_no_Kyou_no_Gohan )

Subtitle : Indonesia

Credit : MelodySubs & Ttod

Spin-off dari serial Fate Stay Night yang berfokus pada memasak.

Link Download Episode Emiya-san Chi no Kyou no Gohan Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Emiya-san Chi no Kyou no Gohan"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 13 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    17 responses to “Emiya-san Chi no Kyou no Gohan Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. EfAr says:

      PERTAMAX!!!

    2. n0tail says:

      Sakura :sayangku :sayangku :sayangku

      Rider :sayangku :sayangku :sayangku

    3. ghi says:

      Ketigakkk :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    4. L says:

      akhirnya lanjut…

    5. Jiancook says:

      Apa apaan ini para pemuja stay night

    6. Madoka sang dewa petir says:

      La ini yg di tunggu

    7. kontoru kontoru says:

      la

    8. Sherly Tri says:

      ini sampe kapan ya sampai musim desember kah soalnya kalo di hitung pas 12 hehe

    9. momon says:

      mana illya mana illya mana watashi no imouto

    10. Andhikato says:

      Asoy… :toast

    11. Zlee says:

      Link udah mati?

    12. yuuji says:

      Rideer, cantik banget pake baju kasual kaya gitu :sayangku :sayangku :sayangku

    13. Saber says:

      Kakatte koi yo :lalala

    14. Playmaker Alter says:

      Aaah paling tidak di serial ini Sakura bisa bahagia :terharu

    15. D says:

      ane ada dpt rumor kalo si sakura ini di jadiin budak ena” ama sinji dari waktu kecil ?

      lebih seneng liat versi video dari pd manga/novelnya jd gk terlalu ngikutin.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS