Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Emiya-san Chi no Kyou no Gohan [ Subtitle Indonesia ]

Ufotable bikin Slice of Life :D

Bisa lihat versi kawai-nya Saber selain di Carnival Phantasm

Sayangnya, bukan TV Series, jadi tayangnya sebulan sekali

Type: ONA

Total Episode : ? Episode

Studio : ufotable

Genres: Slice of Life, Comedy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37033/Emiya-san_Chi_no_Kyou_no_Gohan )

Subtitle : Indonesia

Credit : MelodySubs

Spin-off dari serial Fate Stay Night yang berfokus pada memasak.

Link Download Episode Emiya-san Chi no Kyou no Gohan [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Emiya-san Chi no Kyou no Gohan"

    Status: Ongoing Type: ONA Duration: 13 min. Jatah Episode: Genres: ,

    71 responses to “Emiya-san Chi no Kyou no Gohan [ Subtitle Indonesia ]”

    1. MALING GUDANG says:

      Claim PERTAMAX :lalala

    2. Ryco D. Luffy says:

      Mantap nih, sekaligus pemanasan dulu sebelum Heaven Feel rilis

    3. Shokugeki no Emiya, target buat naklukin sang lidah dewa Rin :ngakaks

    4. dirindukan says:

      Ketiax

    5. vignette says:

      apa cuma gua disin yg baca judulnya ” Emiya-san chi no Dragon maid ” :lol

    6. Semiramis says:

      Yabes butjem nih langsung gas

      Btw akun siapa nih siapa tau jodoh jeng

    7. Vivienne says:

      Shokugeki no Emiya!!! Oagari yo!

    8. escanor says:

      francise Fate sedang merajalela nihh, mungkin bentar lg ada game Fate/Moba 5v5 :D

    9. Bahamut says:

      subarashi. di tengah project fate yg baru sehabis si apocrypha tamat, mereka masih sempet bikin ini? waw… :mewek :mewek :mewek

    10. Itadaki says:

      Rating perdana sudah keluar 7.13 utk sementara.

    11. Gudao says:

      Min… Episode special nya fate/grand order yang baru belum rilis yah?

    12. taimubau says:

      Rasanya bukan fate klo g d garap ufotable,
      Beda bgt feel nya, kyk yg br tamat,

    13. aki sama says:

      2nd show for this year!
      Akun orang :lalala

    14. haviz says:

      Langsug sedot :yahoo btw ni akun sapa ya :lalala :kaget :kaget

    15. Raden Karna says:

      Bwahahaha.. jadi ceritanya Ufotable mau bles dendam sama mangaka nya SnS krna kmaren UBW nya di pake Souma bwt tanding :ngakak

    16. mikeshonada says:

      gochisousama deshita . Ga sabar pengen liat rin ama rider :onegai

    17. Willy Ignatius says:

      Haha jadi genre tenang masak & makan

    18. atok says:

      Shiro Vs Shona hahaha

    19. atok says:

      Shiro vs Souma hahaha

    20. Mr.game says:

      Another Chance

    21. Anonymous says:

      Min, Kobayashi oo dragon ga update lagi?
      Padahal kurang 1 lagi, tanggung min,
      Pliiiiiissss :onegai
      Nebeng akun orang,

    22. SekteAksis says:

      berry good :cool :cool :cool

    23. Dedy Irawan says:

      it gaada subtitelny y:”

    24. Adillen says:

      Fate Slice/Life ini jadinya :kaget

    25. Cú Chülain Jualan Ikan Di Pasar says:

      Berasa tenang liat yg ini :terharu :sayangku

    26. yuuji says:

      buseet, baru baca artikelnya di web sebelah, udah muncul aja anime nya

    27. Illya says:

      Aaahh Saya tidak ngertiii berfaedah

      Akuun orang

    28. YUI says:

      ini updatenya sebulan sekali min

    29. Imouto Addict says:

      illya-chan :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    30. Hauu Hauu says:

      minn
      yuuki yuuna kpn keluar .. biasanya hari minggu .. ap libur ?

    31. suka typo says:

      ONA hole kah min… :bingung :bingung

    32. ILLYA no onii-chan says:

      min idsly.com eror 404 mulu :(

    33. Lewd says:

      min 404 not found pas generating… :nangis :nangis :nangis

    34. king of michin says:

      D:

    35. Sylrein says:

      Terlalu Perfect *Silau :nangis :aghh :nangis :aghh

    36. M says:

      min, detective conannya libur apa?

    37. Hydra says:

      Apakah disini saber akan san*ean sama makanan?

    38. KOPI RASA SUSU says:

      :sayangku gak ada pertumpahan darah.. gak ada berantem.. yg ada malah bikin adem.. dah kalau dan bicara genre slice of lice pasti gue download.. apa lagi ini salah satu anime favorit mantap soul dah.. shiawase banget-dah hidup ku ini.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons