Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Endride Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 17th, 2016, Anime Series Endride

Endride Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Brain’s Base

Genres: Adventure, Fantasy

Rating : 6.51 ( http://myanimelist.net/anime/32608/Endridek )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Endride menceritakan tentang Shun Asanaga, ia adalah siswa SMP berumur 15 tahun dengan kepribadian yang optimis dan ceria. Suatu hari, ia menemukan sebuah kristal misterius di kantor ayahnya, yang merupakan seorang ilmuwan dan pengusaha. Ketika ia menyentuhnya, dunia menjadi terdistorsi, dan ia dikirim ke dunia Endra.

Link Download Episode Endride Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 78289

    Info "Endride"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: ,

    12 responses to “Endride Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tetsuya says:

      PERTAMAX

    2. Syoryuken says:

      keduaxx

    3. kousuke says:

      Ketigaxx

    4. Isla says:

      semvaxx :aghh

    5. Styx says:

      Nie anime dijatah lumayan juga… ampe 24 eps.
      Masih nunggu versi sub, tp tonan sdh cukup bagus jg sih.

    6. EkoPutra7 says:

      Gan ni sipkur selalu minta adblock matiin mulu ane dh matiin tetp kyk gitu tu gmne ya lewatin atou matiin adblock ane .pke baidu browser ane tolong pencerahan dong

      • mikkun says:

        adblock nya klik trus klik don’t run on this page on this domain, abis itu muncul kotak dialog, klik exclude, tunggu reload page, udah. kalo masih gabisa ya gatau

    7. mikkun says:

      anime ini terasa membosankan

    8. Zenodrome says:

      Masih belum merasakan kegregetan ni anime dari episode sebelumnya :lol :lol

    9. apa cuma feeling gue yg bakalan ada hal hal aneh? :salahkamar

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons