Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Endro~! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 31st, 2019, Anime Series Endro~!

Endro~! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Studio Gokumi

Genres: Slice of Life, Magic, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38062/Endro )

Subtitle : Indonesia

Credit : MelodySubs

Pulau Naral, sebuah tempat di mana manusia dan monster hidup berdampingan. Raja Iblis yang mengerikan juga tinggal di sana. Pada zaman dulu, pahlawan generasi pertama mengalahkan Raja Iblis. Beberapa generasi kemudian, Raja Iblis bangkit kembali, dan pahlawan pun muncul kembali. Gadis-gadis masuk ke sekolah petualang untuk mengalahkan Raja Iblis di kala nanti ia muncul.

Link Download Episode Endro~! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Endro~!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    12 responses to “Endro~! Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. araragi says:

      ya allah apa salah hambamu ini
      cuma komen zoku kapan min dan komenku dihapus?

    2. indro says:

      tidaaaaaaaaaaaaaaak. seira chan semoga ketemu lagi

    3. Ndor says:

      Gile lu ndro…

    4. Arie says:

      GK tahan tiap liat judul ada tulisan (END).
      Seolah udh gak ada makna lagi hidup di dunia. Tapi ganti season mulai lagi anime baru, seolah hidup kembali. Begini terus perasaanku dari 7tahun yg lalu sampe skrng.

      • Mamang abdi says:

        Jadi inget masa SMP gwa, download yg 360p sangking gak ada uang buat beli kuota atau kadang numpang temen buat hotspot. Sedih lah klo diceritain :(

        • MINTA DI RAJAM says:

          ah elah numpang hotspot temen aja udah sedih, lemah ah bro :ngakak

          ane dong makan, tidur, mandi sampe internetan di rumah temen seminggu, baru pulang ke rumah biasa aja, sampe orang tua temen ane geram kapan ini anak pulang :onegai

    5. Don't know says:

      Gile Lu ndro

    6. Arata says:

      SUMPAH INI FILM :terharu cocok banget Kalo di tayangin di INDOSIAR buat anak-anak :sayangku soalnya ga ada Ecchi ataupun sadistic nya :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons