Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Endro~! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, January 21st, 2019, Anime Series Endro~!

Endro~! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Studio Gokumi

Genres: Slice of Life, Magic, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38062/Endro )

Subtitle : Indonesia

Credit : MelodySubs

Pulau Naral, sebuah tempat di mana manusia dan monster hidup berdampingan. Raja Iblis yang mengerikan juga tinggal di sana. Pada zaman dulu, pahlawan generasi pertama mengalahkan Raja Iblis. Beberapa generasi kemudian, Raja Iblis bangkit kembali, dan pahlawan pun muncul kembali. Gadis-gadis masuk ke sekolah petualang untuk mengalahkan Raja Iblis di kala nanti ia muncul.

Link Download Episode Endro~! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Endro~!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    21 responses to “Endro~! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Irham says:

      gegege no kitaro 2 episode mangkrak

    2. kadal emas says:

      menurut gw eps1 nya kemaren mayan epic… banyak adegan yg kalo di anime lain jadi wow banget tapi di anime ini jadi konyol aka kampret… :lol :lol

    3. bintangbintang2 says:

      nih anime tentan warkop dki??

    4. Reiss says:

      Neng inori :sayangku

    5. temen yang ngutang kalo ditagih suka lupa ingatan says:

      raja iblis dari sangar jadi imut imut wkwk

    6. Konjiki says:

      Baru kali ini liat raja iblis nyerah jadi raja iblis :lol :lol cuma gara gara party pea :lol

    7. KATAKURI says:

      Akhirnya yg gw tunggu
      Raja iblis mirip satania
      Si rambut pink mirip chaos sensei
      Si rambut biru mirip yg di mitsuboshi colors wkwk
      :top :top :top :top

    8. Warkop DKI anime version

    9. Shiki says:

      Authornya milih judul endro karena makna khusus atau prnah ke indo sih ?

      • Unknow says:

        Endro artinya End Roll, silakan cari sendiri artinya

        pernah ke indo?
        delusi kalian berlebihan, tak baik untuk IQ kalian loh

    10. Maeda says:

      Salah satu jenis anime yg memersatukan banyak kalangan selain hent**
      Slice of lice , comedy, moe moe kyun
      :sayangku :kimpoi :shakehand2 :shakehand2

    11. MasukPakEko says:

      Gile lo ndro…

    12. Bug says:

      Gelarnya pahlawan tapi kelakuannya miri perampok :lol :lol :lol :lol

    13. Dont know says:

      :lol hah… endro, casino, gambler

    14. Eamo says:

      Gw yng akan nyulik mao

    15. Dr. Y says:

      Anime ini dari namanya aja dah kocak kalau di buat orang indo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons