Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Endro~! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 17th, 2019, Anime Series Endro~!

Endro~! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Studio Gokumi

Genres: Slice of Life, Magic, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38062/Endro )

Subtitle : Indonesia

Credit : MelodySubs

Pulau Naral, sebuah tempat di mana manusia dan monster hidup berdampingan. Raja Iblis yang mengerikan juga tinggal di sana. Pada zaman dulu, pahlawan generasi pertama mengalahkan Raja Iblis. Beberapa generasi kemudian, Raja Iblis bangkit kembali, dan pahlawan pun muncul kembali. Gadis-gadis masuk ke sekolah petualang untuk mengalahkan Raja Iblis di kala nanti ia muncul.

Link Download Episode Endro~! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Endro~!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    19 responses to “Endro~! Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Blekodok says:

      Pertamax

    2. Indro says:

      ceritanya ringan dan lucu kok padahal

    3. FBI says:

      Yg nonton pada takut di ciduk gan :cool

    4. Nizu says:

      mungkin karna ngak ada bumbu romancenya :lol

    5. Unknow says:

      maou kalah selama 998 kal dan yuusha (fucked)team menang selama 998
      sekarang kedua pihak seri dan ke masa lalu

      damn, this anime is controlled by RNGesus

    6. Arie says:

      Baru deh lengkap hari Mingguku yg damai

    7. Weevs says:

      Request Ffxv episode ardyn min

    8. Mao sama says:

      Njir episod yg bikin gw ngakak parah
      sasuga maoh!

    9. Otaku says:

      Gue pingin nikahi salah satu dari mereka dan bertanggung jawab sebagai laki laki sejati bukan tukang ngeod yg bisa nya nge harem skill cheat kalo ga ada skill ya cowo ampas anak mama yang jarang keluar -_-

    10. Kazuma says:

      Seandainya mereka gabung party gue, bukannya dewi sableng yang gk pake celana dalam yang cuma bisa ngasih hutang.

      :aghh

    11. kutil says:

      gil(E) lu NDROO!

    12. l0L¡ maou memang terbaik :terharu

    13. kadar gulaku over dosis karna kau L0L¡ maou :sayangku

    14. Sagiri says:

      Min, link zippy yg 720p isinya koq 480 ??
      Tolong diperbaiki

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons