Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Enen no Shouboutai Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 12th, 2019, Anime Series Enen no Shouboutai

Enen no Shouboutai Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : David Production

Genres: Action, Sci-Fi, Shounen

Rating : 8.36 ( https://myanimelist.net/anime/38671/Enen_no_Shouboutai )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Menceritakan tentang dunia di mana manusia bisa secara spontan terbakar. Parahnya, para korban seringkali berubah menjadi monster api yang mengakibatkan bencana besar. Di Tokyo, sebuah satuan khusus bernama Fire Force yang berisikan orang-orang yang mampu mengendalikan api ditugaskan untuk menghadapi fenomena ini. Shinra adalah anggota baru Fire Force, dirinya mampu menggunakan api untuk meningkatkan kecepatan larinya. Shinra ingin memenuhi janji untuk menjadi “pahlawan” sekaligus bekerjasama dengan timnya untuk mencari tahu misteri dibalik fenomena ini.

Link Download Episode Enen no Shouboutai Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Enen no Shouboutai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    15 responses to “Enen no Shouboutai Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pertamax says:

      Pertamax smpe akarnya

    2. Kusanagi says:

      Akhrnya iron-man versi anime rlis juga ,, stelah 2 mnggu delay :cool

    3. KAIDO says:

      Mini excalibur jd keinget pisau kecilnya mihawk yg dipake buat lawan zoro
      Bentuknya sama pula

    4. kangbaso says:

      sudah ya jangan libur libur lagi :nangis :terharu

    5. Weebu says:

      Akhirnya nenen keluar juga setelah 2 minggu libur :nangis :nangis

    6. Wodom says:

      Itu Gundam build diver re-rise kok sdh rilis lagi sampe eps 2, emang nggak permingguan ya rilisnya ? Atau yg eps 1 kemarin delay ?

    7. Vignette says:

      pasukan Damkar tiba :terharu

    8. kentutnyamuk says:

      finally :yahoo

    9. JOTARO KUJO says:

      Ku bangun tidur ku mendengar “orewa hero ni naru (enen)”
      Malming nanti ku dengar lagi ” orewa hero ni naru (bnh)”

    10. You Asshole says:

      yg di klik yg mana sih ? kok ke traveling mulu

    11. QWE+R says:

      akhirnyaaaaaaa update juga., sooo gua yg PER apa nih???? :lol :lol :lol :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS