Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Enen no Shouboutai Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, November 9th, 2019, Anime Series Enen no Shouboutai

Enen no Shouboutai Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 16

Studio : David Production

Genres: Action, Sci-Fi, Shounen

Rating : 8.36 ( https://myanimelist.net/anime/38671/Enen_no_Shouboutai )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Menceritakan tentang dunia di mana manusia bisa secara spontan terbakar. Parahnya, para korban seringkali berubah menjadi monster api yang mengakibatkan bencana besar. Di Tokyo, sebuah satuan khusus bernama Fire Force yang berisikan orang-orang yang mampu mengendalikan api ditugaskan untuk menghadapi fenomena ini. Shinra adalah anggota baru Fire Force, dirinya mampu menggunakan api untuk meningkatkan kecepatan larinya. Shinra ingin memenuhi janji untuk menjadi “pahlawan” sekaligus bekerjasama dengan timnya untuk mencari tahu misteri dibalik fenomena ini.

Link Download Episode Enen no Shouboutai Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Enen no Shouboutai"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    7 responses to “Enen no Shouboutai Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Brotox says:

      firebolll

    2. ac/dc says:

      sekilas gw kira si ed di alchemist

    3. anime smph says:

      melasssss sepiiiiiiiiii

    4. Asobase Ninggen says:

      Nih anime semakin tajam yah grafisnya :top :top :lalala

    5. Sanji says:

      Njir arthur bisa jadi saber di fate wkwk
      Beneran pake excalibur dia wkwk
      Padahal sdh keren kekuatan apinya membesar sampe bisa nyiptakan gelombang serangan
      Bermodal keledai dan kain wkwk

    6. Gat says:

      Link mati di GD buat yg 1080p

    7. MAN WITH A MISSION says:

      Screaming MAYDAY..!!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS