Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Enen no Shouboutai Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, November 30th, 2019, Anime Series Enen no Shouboutai

Enen no Shouboutai Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 19

Studio : David Production

Genres: Action, Sci-Fi, Shounen

Rating : 8.36 ( https://myanimelist.net/anime/38671/Enen_no_Shouboutai )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Menceritakan tentang dunia di mana manusia bisa secara spontan terbakar. Parahnya, para korban seringkali berubah menjadi monster api yang mengakibatkan bencana besar. Di Tokyo, sebuah satuan khusus bernama Fire Force yang berisikan orang-orang yang mampu mengendalikan api ditugaskan untuk menghadapi fenomena ini. Shinra adalah anggota baru Fire Force, dirinya mampu menggunakan api untuk meningkatkan kecepatan larinya. Shinra ingin memenuhi janji untuk menjadi “pahlawan” sekaligus bekerjasama dengan timnya untuk mencari tahu misteri dibalik fenomena ini.

Link Download Episode Enen no Shouboutai Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Enen no Shouboutai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    11 responses to “Enen no Shouboutai Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sibibir says:

      Padahal ini anime ada ecchi nya, ko ga dimasukin yah

    2. AndreGaynteng says:

      awali weekend dengan yang ecchi

    3. Arie says:

      Ecchi apaan cuma 10detik doang, nysahin pengurusan jam penayangan klo dikasi genre ecchi

    4. JOTARO KUJO says:

      Weebs : anime g jelas

      David production : really ?

      Shinra : kono shinra kusakabe, niwa yume ga aru ! MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA MUDA !!!!!

    5. DIO "The World" Brando says:

      manga yg masih puluhan udah dijadiin anime,tapi manga yg udah diatas 200++ tidak dibuat buat (Komi-san),apa kalah rating ama jalan cerita kah? ZA WARUDO, ROAD ROLLER mudamudamudamudamudamudamudamuda

    6. Sanji says:

      Battlefield in fire force
      Sho: panggil assault si pembantai
      Wakilnya : dia sndiri sdh cukup buat bantai pskan 8 sndirian

      Tamaki : ecchi luck powaaaahhh :angel
      Assault : KO !!

      BNGST WKWK

      Also me : Gw jg mau anjg, masa musuh yg dapet :aghh :sayangku :onegai

    7. redist says:

      gorilla cyclops badass….njir

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS