Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Enen no Shouboutai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 13th, 2019, Anime Series Enen no Shouboutai

Enen no Shouboutai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : David Production

Genres: Action, Sci-Fi, Shounen

Rating : 8.36 ( https://myanimelist.net/anime/38671/Enen_no_Shouboutai )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Menceritakan tentang dunia di mana manusia bisa secara spontan terbakar. Parahnya, para korban seringkali berubah menjadi monster api yang mengakibatkan bencana besar. Di Tokyo, sebuah satuan khusus bernama Fire Force yang berisikan orang-orang yang mampu mengendalikan api ditugaskan untuk menghadapi fenomena ini. Shinra adalah anggota baru Fire Force, dirinya mampu menggunakan api untuk meningkatkan kecepatan larinya. Shinra ingin memenuhi janji untuk menjadi “pahlawan” sekaligus bekerjasama dengan timnya untuk mencari tahu misteri dibalik fenomena ini.

Link Download Episode Enen no Shouboutai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Enen no Shouboutai"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    14 responses to “Enen no Shouboutai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kiza makina says:

      pertamax

    2. Arata says:

      Gagal max

    3. JOTARO KUJO says:

      Min, jojo hari ini libur atau ga ya ?? Baca dari komen orang katanya libur
      Krna studio anime ini sama dgn jojo harusnya ada pemberitahuan dri david production

    4. Ao Pukyuu says:

      Solar

    5. Kang komen says:

      Njir Sabtu dini hari di hajar 4anime watchable.anjay lah gak tidur2 nih.

    6. bong sama says:

      anime bakar bakar

    7. Nenen javascript:kaskusemoticonsclick(':onegai') says:

      nenen :onegai :onegai

    8. Nakura says:

      kisahku di mulai di tahun 1912… excalibur! excalibur! excalibur! :v

    9. NetorareKing says:

      Itu Priest kok tangannya logo Illuminati mulu, Dajjal kah

    10. Otaku says:

      Kek nya bau bau NTR kek Zero Two. Grafik nya aja sama.

    11. Masih_Ngantuk says:

      Api di pedang arthur bukannya warna biru?

    12. Lakosta says:

      Ada yg baca manga nya? Kalo ada pasti tau Heroin nya ada yg di lecehkan, mulai baku hantam nya mantab

    13. Yuta606 says:

      Katanya ni dapet 4 cour ya?
      Kenapa g langsung jojo part 6 ajaa wahai david production :nangis :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons