Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Enen no Shouboutai Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 21st, 2019, Anime Series Enen no Shouboutai

Enen no Shouboutai Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 22

Studio : David Production

Genres: Action, Sci-Fi, Shounen

Rating : 8.36 ( https://myanimelist.net/anime/38671/Enen_no_Shouboutai )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Menceritakan tentang dunia di mana manusia bisa secara spontan terbakar. Parahnya, para korban seringkali berubah menjadi monster api yang mengakibatkan bencana besar. Di Tokyo, sebuah satuan khusus bernama Fire Force yang berisikan orang-orang yang mampu mengendalikan api ditugaskan untuk menghadapi fenomena ini. Shinra adalah anggota baru Fire Force, dirinya mampu menggunakan api untuk meningkatkan kecepatan larinya. Shinra ingin memenuhi janji untuk menjadi “pahlawan” sekaligus bekerjasama dengan timnya untuk mencari tahu misteri dibalik fenomena ini.

Link Download Episode Enen no Shouboutai Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Enen no Shouboutai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    19 responses to “Enen no Shouboutai Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kimaq says:

      Pertamax diamankan
      Btw i l9be tamaki :*

    2. BOMAT says:

      Kok gw gk bisa berkomentar sih :(

    3. KangSomay says:

      gw gak bisa jualan somay

    4. haprima says:

      akhirnya bisa tidur, nunggu anime nih dimarah istri :nangis

    5. Blue eyes white dragon says:

      Yah anime houkago saikoro club juga tamat, midori sang karakter gadis berkacamata yg cantik dimusim ini.

    6. Taidan no neko says:

      Mendekati akhir jatah episode
      Malem Minggu gua makin sepi nih

    7. Ninja hatori says:

      Yang komentar gak bisa komentar pada error orangnya

    8. JOTARO KUJO says:

      Spesialis david production
      Time stop and time manipulation ability wkwk

    9. dasd says:

      bagus gk animenya?

    10. Otaku says:

      Nungguin Suzumiya Haruhi katanya nongol 2020

    11. SayurKol says:

      Latom.. gan latomm… :V

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS