Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Enen no Shouboutai Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 27th, 2019, Anime Series Enen no Shouboutai

Enen no Shouboutai Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : David Production

Genres: Action, Sci-Fi, Shounen

Rating : 8.36 ( https://myanimelist.net/anime/38671/Enen_no_Shouboutai )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Menceritakan tentang dunia di mana manusia bisa secara spontan terbakar. Parahnya, para korban seringkali berubah menjadi monster api yang mengakibatkan bencana besar. Di Tokyo, sebuah satuan khusus bernama Fire Force yang berisikan orang-orang yang mampu mengendalikan api ditugaskan untuk menghadapi fenomena ini. Shinra adalah anggota baru Fire Force, dirinya mampu menggunakan api untuk meningkatkan kecepatan larinya. Shinra ingin memenuhi janji untuk menjadi “pahlawan” sekaligus bekerjasama dengan timnya untuk mencari tahu misteri dibalik fenomena ini.

Link Download Episode Enen no Shouboutai Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Enen no Shouboutai"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    24 responses to “Enen no Shouboutai Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sawadikap says:

      Sawadikap

    2. Asu says:

      Keduaxx

    3. gw banget says:

      okoc

    4. Shirayuki says:

      Akhirnya yang ditunggu tunggu dari minggu kemarin

    5. ran says:

      XD Tamaki ini ada2 aj

    6. KATAKURI says:

      Waduh muncul lagi 1 karakter waifu able kah ??
      Waktu lihat trailer gw kira tamaki = maki oze
      Eh g taunya beda orang cuy
      Soalnya di posternya g ada dan penampilannya agak mirip waktu gw nonton trailernya

    7. KAZUMA says:

      Gw jadi kanget banget sama anime Ao No Exorsist
      Bakal dapat season 3 ga tuh animenya ??
      Story, karakter, konfliknya hampir mirip smua

    8. Deeaa says:

      Bagi yg udh baca manganya mau nanya dong (Walaupun udh ketebak sih), MCnya clueless ya soal romance?

      • asd says:

        bisa dibilang iya, dan juga sejauh ini cuma kapten dari pasukan sebelah yang suka sama MC

      • Lyas says:

        Enggak juga sih, bisa dibilang justru si MC nya cukup tertarik dengan hal2 romance dan hal seputar lawan jenis dan gak terlalu kepala batu juga gak kayak kebanyakan tipikal MC shounen dari anime2 lain, cuma ya untuk hal2 gitu dinomor 2-kan aja sama si MC-nya karena dia punya prioritas sendiri…

        Malah di manga-nya dia punya “crush” kok sama si Priest dan disaat2 tertentu di MC cari2 kesempatan untuk bisa kencan sama si Priest…

        • Deeaa says:

          Syukurlah klo gitu, dia masih “Normal” berarti. Yup emg tipikal MC Shounen tuh cuma gelud aja yg dipikirannya, agak males makanya nontonnya. Gua ga berharap ada romance development di anime ini cuma berharap setidaknya si MC ada ketertarikan sedikit sama hal itu. Makasih gan jawabannya.

        • Unidentified Otaku says:

          Boleh tau gk di chapter brapa tuh?

    9. zenoc says:

      nekomata….
      nekoP0I…

    10. Kjoto says:

      Latom
      .
      .
      .

    11. Meliodas says:

      Diane ?

    12. Ara ra says:

      fanservice girl sanjo!

    13. JOTARO KUJO says:

      Waduh tamaki
      Biasanya cowok di anime harem dpet fanservice dri bnyk cewek
      Klo si tamaki ini mah cewek yg ngasih fanservice ke bnyk cowok anjay
      Wkwkwk kampret
      Sa ae lu ennen ennen
      :ngakak

    14. B_Side says:

      ayolahh bilang kek itu emak tiri biar gak ilfeel nontonnya wkwkwk :aghh :aghh :aghh

    15. bang garox says:

      cuma gw ato kalian juga, kalo versi anime ini ada kurangnya gituh, kaya insert songnya gk pas dan animasinya bagus waktu scene fight doang sisanya kaya gk sangkut pautnya gt wkwkwkwkwkwkkntl

    Leave a Reply to Ara ra Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons