Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Enen no Shouboutai Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 3rd, 2019, Anime Series Enen no Shouboutai

Enen no Shouboutai Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : David Production

Genres: Action, Sci-Fi, Shounen

Rating : 8.36 ( https://myanimelist.net/anime/38671/Enen_no_Shouboutai )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Menceritakan tentang dunia di mana manusia bisa secara spontan terbakar. Parahnya, para korban seringkali berubah menjadi monster api yang mengakibatkan bencana besar. Di Tokyo, sebuah satuan khusus bernama Fire Force yang berisikan orang-orang yang mampu mengendalikan api ditugaskan untuk menghadapi fenomena ini. Shinra adalah anggota baru Fire Force, dirinya mampu menggunakan api untuk meningkatkan kecepatan larinya. Shinra ingin memenuhi janji untuk menjadi “pahlawan” sekaligus bekerjasama dengan timnya untuk mencari tahu misteri dibalik fenomena ini.

Link Download Episode Enen no Shouboutai Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Enen no Shouboutai"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    27 responses to “Enen no Shouboutai Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ea says:

      pertamax??

    2. Saturday says:

      duax

    3. Nocturnalist says:

      Baru mau tidur liat ini update, yawis download dlu toh cmn 1menit-an

    4. Plagiarism Checker says:

      Gambar 2 plagiat filmnya mamako

    5. Bug says:

      Di musim ini terlalu sering liat namanya M.A.O

    6. KATAKURI says:

      Jangan sampe human torch masuk ke isekai anime ini
      Mungkin dia bisa diburu habis habisan. Wkwkwk

    7. JOTARO KUJO says:

      Okumura rin, anak iblis dalam artis sebenernya
      Shinra kusakabe, anak iblis dlm arti julukan
      Kamado tanjiro, pemburu para iblis
      Yuichiro hyakuya, pemburu vampir
      :cool :cool :cool :cool :cool

    8. Sanji says:

      Gw lihat maki oze muka nya imut imut gmna gitu
      Biar tubuh berotot hati tetep hello kitti
      :sayangku :onegai

    9. Bang Ngeselin says:

      defak w kira okaasan online crossover :lol:

    10. wind hooker says:

      dibebasin dari dakwaan tapi diubah jadi manusia api, serem konspirasinya wkwkw

    11. Taidan no neko says:

      Anime ini dari pengarang yang sama kayak soul Eater kan ??

    12. Om aktor Doujin says:

      new waifu :sayangku

    13. wibu laknat says:

      pacenya cepet amir, bnyak yg d skip

    14. jojo reference says:

      dimenit 21:33 kenapa ngomongnya harus bergaya dulu wkwkwk

    15. Masokis says:

      Anjay Gw JD inget mintin Gw yg masokis, Doyan bgt duduk d punggung Dan Hal Hal aneh lainnya, di kasarin Malah seneng. Gw kira org dgn otak Gini Cuma fiksi Jir. Untung cakep.

    16. Rocked Bunny says:

      Iris-chaaan :sayangku

    17. DIAVOLO says:

      Weh eps ini lumayan menghibur wkwkwk
      Kekonyolan shinra dkk wkwk
      Belain komandannya sampe segitunya wkwkwk

    18. michi says:

      ending songnya ada yg sedikit diubah

    19. michi says:

      scene ending songnya ada yg sedikit diubah

      • Michael says:

        Sama aja ah perasaan, udah ku bandingin side to side abis liat ini komentar tapi gaada yg berubah perasan wkwk

    20. Ararararararagi Koyokoyo says:

      Apa cuman gua disini yang ngerasa kalo Gaya Penceritaan & Animasinya berubah. Jadi kayak style-nya SHAFT. Demen banget nih style yg kayak gini!!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons