Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Enen no Shouboutai Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 10th, 2019, Anime Series Enen no Shouboutai

Enen no Shouboutai Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : David Production

Genres: Action, Sci-Fi, Shounen

Rating : 8.36 ( https://myanimelist.net/anime/38671/Enen_no_Shouboutai )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Menceritakan tentang dunia di mana manusia bisa secara spontan terbakar. Parahnya, para korban seringkali berubah menjadi monster api yang mengakibatkan bencana besar. Di Tokyo, sebuah satuan khusus bernama Fire Force yang berisikan orang-orang yang mampu mengendalikan api ditugaskan untuk menghadapi fenomena ini. Shinra adalah anggota baru Fire Force, dirinya mampu menggunakan api untuk meningkatkan kecepatan larinya. Shinra ingin memenuhi janji untuk menjadi “pahlawan” sekaligus bekerjasama dengan timnya untuk mencari tahu misteri dibalik fenomena ini.

Link Download Episode Enen no Shouboutai Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Enen no Shouboutai"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    19 responses to “Enen no Shouboutai Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nani? says:

      Latem….
      Anjay pake baju woi,

    2. Kamuflator says:

      720p min

    3. DIAVOLO says:

      Efek suaranya tiap battle jojo banget wkwkwk
      Muda muda muda muda
      Apalagi klo ada ledakan jd keinget star platinum wkwkk
      David production gitu loh :ngakak

    4. KATAKURI says:

      Eps kmarin gw ulang terus g pernah bosen karna saking bagusnya

    5. kokokoaaaa says:

      yang ku harapin dari nih series cuman 1 … yep main villain , main villain di ini series mudah2an seserem si kishin ashura . itu villain epic banget njir di soul eater :sayangku

    6. Otaku says:

      Akhirnya bisa liat op*ai nya armin. Kan udah gue bilang armin itu cewe. Kemarin itu jadi cowo sebnernya dalam mimpi Eren.

    7. KAZUMA says:

      Knapa dah yg dari pemadam kebakaran lawan manusia api jadi lawan kelonpok pemadam kebakaran yg lainnya

      • Aqua says:

        bagusnya Malah Disitu bro, Kalau ngandelin lawan manusia api aja nanti story terbatas di drama, Tp Kalau ke anggota divisi pemadam lain jadinya banyak intrik, mystery, twist Dan lain2. Selain ITU ad organisasI lain selain pemdam kebakaran, keren sih kedepannya geludnya yg ribet tuh lawan pengguna api gen3 atau Sama pemcipta manusia api.

    8. Arthur boyle brasa gabungan dari 3 karakter trio monster di one piece
      Kegoblokannya si luffy, sikap ksatria sanji dan pedang ala zoro wkwkwk

    9. Kazuma says:

      episode kemaren pada Pose JOJO semua :lol :lol :lol :lol

    10. Wibu Lokal says:

      Gegege no kitaro libur?

    11. Kuda nieL says:

      Pewarnaan gambar serasa liat movie nya monogatari

    12. wind hooker says:

      udah liat kegoblokan arthur, muncul pula angel 3 banyak gaya ga jelas :lol

    13. Zuri says:

      Jujur,orng jpng kreative bgt,tema pemadam kebakaran aja di buat cerita manga/anime,entar aplg?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS