Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Enen no Shouboutai Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 24th, 2019, Anime Series Enen no Shouboutai

Enen no Shouboutai Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : David Production

Genres: Action, Sci-Fi, Shounen

Rating : 8.36 ( https://myanimelist.net/anime/38671/Enen_no_Shouboutai )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Menceritakan tentang dunia di mana manusia bisa secara spontan terbakar. Parahnya, para korban seringkali berubah menjadi monster api yang mengakibatkan bencana besar. Di Tokyo, sebuah satuan khusus bernama Fire Force yang berisikan orang-orang yang mampu mengendalikan api ditugaskan untuk menghadapi fenomena ini. Shinra adalah anggota baru Fire Force, dirinya mampu menggunakan api untuk meningkatkan kecepatan larinya. Shinra ingin memenuhi janji untuk menjadi “pahlawan” sekaligus bekerjasama dengan timnya untuk mencari tahu misteri dibalik fenomena ini.

Link Download Episode Enen no Shouboutai Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Enen no Shouboutai"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    16 responses to “Enen no Shouboutai Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Enak-san says:

      Ichiban

    2. Sanji says:

      Seto kaiba ??!!

    3. KATAKURI says:

      Perjalanan masih puanjang gan
      48 eps
      2 season pisah
      :aghh :aghh

    4. Kimochi says:

      manganya aja udah jauh nih

    5. Kazuma says:

      loh mba sisternya kemaren mana :sayangku :sayangku

    6. Ikokun says:

      Setelah beberapa episode, baru ngeh saya kalo pas intro pas kata² “dead by fire” dan “logo” orang terbakar dihilangkan ternyata bertujuan agar tidak menyinggung peristiwa”itu”.
      Dari kemarin² punya rasa pas nonton episode 3 dst, kok kayaknya ada yg kurang gitu. Ternyata itu.

    7. Waduh.. Tamaki cwan
      Keberuntungan mesum mu berikan saja padaku :sayangku :sayangku :sayangku :onegai :onegai :onegai :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS