Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Enen no Shouboutai Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 31st, 2019, Anime Series Enen no Shouboutai

Enen no Shouboutai Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : David Production

Genres: Action, Sci-Fi, Shounen

Rating : 8.36 ( https://myanimelist.net/anime/38671/Enen_no_Shouboutai )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Menceritakan tentang dunia di mana manusia bisa secara spontan terbakar. Parahnya, para korban seringkali berubah menjadi monster api yang mengakibatkan bencana besar. Di Tokyo, sebuah satuan khusus bernama Fire Force yang berisikan orang-orang yang mampu mengendalikan api ditugaskan untuk menghadapi fenomena ini. Shinra adalah anggota baru Fire Force, dirinya mampu menggunakan api untuk meningkatkan kecepatan larinya. Shinra ingin memenuhi janji untuk menjadi “pahlawan” sekaligus bekerjasama dengan timnya untuk mencari tahu misteri dibalik fenomena ini.

Link Download Episode Enen no Shouboutai Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Enen no Shouboutai"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    20 responses to “Enen no Shouboutai Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. L says:

      Ah keduluan :kaget

    2. Kepala batu says:

      Ke lima

    3. Sanji says:

      OOHHH !!! TAMAKI CWUAAANN !! :sayangku
      BAKAR AKU DENGAN API CINTAMU !!!! :aghh
      YANG AKAN MENJADI KEKUATAN UNTUK TENDANGAN KU !! :terharu
      YONKOU SEKALIPUN AKAN KU KALAHKAN DEMI DIRIMU !! :yahoo

    4. kadal emas says:

      lindung.in nya kenapa kadang2 kena internet baik dari tsel ya?? :aghh

    5. K U M A says:

      TAMAKIIIII

    6. Lute says:

      kalo ga salah tuh anak yang kebakar bukannya nanti jadi pilar ke 6 ya

    7. KangBubur says:

      Min.. kok machikado mazoku gak update lagi :aghh

    8. SayurKol says:

      Katom.. ehh salah Latom..

    9. Lucifer says:

      kok ada hachikuji?

    10. Ikokun says:

      Desain animenya bagus. Mungkin rada kurang di bagian battlenya, kayak hampa gitu. Semoga aja ke depannya ada scene yang ampe menggetarkan hati. Haha.
      Kalo musim ini, salah dua contoh ya scene battle anime danmachi sama kimetsu no yaiba.

    11. Pipimi says:

      ASUpan nenen sabtu pagi <3

    12. Ilham says:

      Kenapa kalo lihat anime ini rasanya dosa kalo gak pake earphone, efek suara nya itu Lo….
      Btw ada recommen gak buat anim yang battle efec kaya gini..?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS