Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Enen no Shouboutai Season 2 Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 26th, 2020, Anime Series Enen no Shouboutai Season 2

Enen no Shouboutai Season 2 Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : David Production

Genres: Action, Supernatural, Shounen

Rating : 7.93 ( https://myanimelist.net/anime/40956/Enen_no_Shouboutai__Ni_no_Shou )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Fire Force yang berseting waktu di tahun 198 Kalender Matahari era Kekaisaran Tokyo. Pasukan Pemadam Kebakaran Khusus melawan fenomena di mana manusia hidup tiba-tiba terbakar oleh api dan mereka di sebut Manusia Terbakar. Setelah terlahirnya generasi pertama yang disebut Manusia Terbakar, selanjutnya lahirlah generasi yang mampu mengendalikan api namun tetap mempertahankan wujud manusianya. Shira Kusabake seorang remaja yang dijuluki si Jejak Kaki Iblis memiliki kemampuan menyalakan api di kakinya, dan ia bergabung dengan Pasukan Pemadam Kebakaran Khusus Armada Kedelapan yang terdiri dari beberapa pemilik kemampuan pengendali api yang bertugas untuk menumpas Manusia Terbakar. Seiring berjalannya waktu dari dunia pemadaman kebakaran tersebut, Shira pun lambat lau mengetahui kebenaran misterius di balik kematian keluarganya dua belas tahun yang lalu.

Link Download Episode Enen no Shouboutai Season 2 Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Enen no Shouboutai Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    11 responses to “Enen no Shouboutai Season 2 Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Neutral says:

      ajajajaja

    2. Vignette says:

      cyclone..joker….

    3. Tsuzuya_Shiki says:

      Sepi anjassss

    4. JOTARO KUJO says:

      gw kira 3 orang ini shinmon, joker dan burns bakal saling hajar kyk di opening
      G taunya si burns setlh lihat shinmon g ada niat berkelahu dan cuman diskusi damai wkwk
      Terlalu OP nih shinmon kyknya
      Opening nya gw kira sopiler yg bakal jd epic

    5. SUBUWU says:

      Asli jijik liat eps minggu lalu kena tusbol sama om burhan, untung gk dibuat detail scene tusbolnya

      • Sebut saja mawar says:

        Nih gua kasih tau Loop orang yg kena tusbol itu….

        Si pelaku pernah ditusbol
        Trus si pelaku makin dewasa dan punya kecenderungan untuk balas dendam karena pernah ditusbol, dia cari anak” Buat jadi korban tusbol dia.
        Si korban yg masih anak” Ini bakalan ingat kejadian itu, dan dia pun makin dewasa dan kembali lah dia menjadi Si pelaku tusbol berikutnya…

        Begitu lah Loop tiada akhir tusbol

    6. asu says:

      gua pake indihome ko gk bisa masuk ke animekompi ya? udah nyoba di berbagai browser tetep gk bisa. pas ganti isp lain baru bisa

    7. Tukang tahu says:

      Ada mbak lisa :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS