Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Enen no Shouboutai Season 2 Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 17th, 2020, Anime Series Enen no Shouboutai Season 2

Enen no Shouboutai Season 2 Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 16

Studio : David Production

Genres: Action, Supernatural, Shounen

Rating : 7.93 ( https://myanimelist.net/anime/40956/Enen_no_Shouboutai__Ni_no_Shou )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Fire Force yang berseting waktu di tahun 198 Kalender Matahari era Kekaisaran Tokyo. Pasukan Pemadam Kebakaran Khusus melawan fenomena di mana manusia hidup tiba-tiba terbakar oleh api dan mereka di sebut Manusia Terbakar. Setelah terlahirnya generasi pertama yang disebut Manusia Terbakar, selanjutnya lahirlah generasi yang mampu mengendalikan api namun tetap mempertahankan wujud manusianya. Shira Kusabake seorang remaja yang dijuluki si Jejak Kaki Iblis memiliki kemampuan menyalakan api di kakinya, dan ia bergabung dengan Pasukan Pemadam Kebakaran Khusus Armada Kedelapan yang terdiri dari beberapa pemilik kemampuan pengendali api yang bertugas untuk menumpas Manusia Terbakar. Seiring berjalannya waktu dari dunia pemadaman kebakaran tersebut, Shira pun lambat lau mengetahui kebenaran misterius di balik kematian keluarganya dua belas tahun yang lalu.

Link Download Episode Enen no Shouboutai Season 2 Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Enen no Shouboutai Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    15 responses to “Enen no Shouboutai Season 2 Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hikki says:

      ijin comot min :sayangku

    2. Elina says:

      :top OPPAI!!

    3. Tolak Omnibus Law says:

      Gak ngesub anime Maesetsu min? Itu MC nya si seiyui Uzaki Sugoi Dekai lho

      • Omnibus Law yang ditolak pasal yang berapa ? says:

        Mimin disini cuman ngeshare, bukan ngesub, jadi kalau ente nagih2 minta di sub kan suatu anime mk ente salah alamat.

    4. Sepongeboob says:

      Adthur pendragon X Dr.boyke = Arthur Boyke

    5. Madoka Sang Dewa Petir says:

      majo no tabi tabi nggak ngeshare min, bagus lo itu

    6. KAIDO says:

      Lumayan seru juga eps ini
      Tiga kubu yg saling serang di mana mana emang seru wkwk
      Tpi gw kzl bngt sama si rekka yg muncul di imajinasi nya nataku
      Walau Sdh mati tetep aja ngselin nih orang

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS