Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Enen no Shouboutai Season 2 Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, November 14th, 2020, Anime Series Enen no Shouboutai Season 2

Enen no Shouboutai Season 2 Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 20

Studio : David Production

Genres: Action, Supernatural, Shounen

Rating : 7.93 ( https://myanimelist.net/anime/40956/Enen_no_Shouboutai__Ni_no_Shou )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Fire Force yang berseting waktu di tahun 198 Kalender Matahari era Kekaisaran Tokyo. Pasukan Pemadam Kebakaran Khusus melawan fenomena di mana manusia hidup tiba-tiba terbakar oleh api dan mereka di sebut Manusia Terbakar. Setelah terlahirnya generasi pertama yang disebut Manusia Terbakar, selanjutnya lahirlah generasi yang mampu mengendalikan api namun tetap mempertahankan wujud manusianya. Shira Kusabake seorang remaja yang dijuluki si Jejak Kaki Iblis memiliki kemampuan menyalakan api di kakinya, dan ia bergabung dengan Pasukan Pemadam Kebakaran Khusus Armada Kedelapan yang terdiri dari beberapa pemilik kemampuan pengendali api yang bertugas untuk menumpas Manusia Terbakar. Seiring berjalannya waktu dari dunia pemadaman kebakaran tersebut, Shira pun lambat lau mengetahui kebenaran misterius di balik kematian keluarganya dua belas tahun yang lalu.

Link Download Episode Enen no Shouboutai Season 2 Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Enen no Shouboutai Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    16 responses to “Enen no Shouboutai Season 2 Episode 20 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kadal emas says:

      :nangis Need spoiler bro, maki balik lagi gak sih? :nangis

    2. Ikokun says:

      Semoga lanjut terus ini anime. Seru banget soalnya

    3. giwla makin sadis kesini, ada kepala copot bwang :kaget

    4. kocink says:

      buset grafiknya tambah mantep, wajib 1080

    5. asd says:

      apa Strike Witches: Road to Berlin libur?

    6. Jurig says:

      Kings raid nya mana min?

    7. jupi says:

      assault liliy ama kings raid mana?

    8. Ddosmand says:

      Ini di manga chaoter berapa?

    9. Pansirone_Waifu META Sejuta Umat says:

      Masih menunggu Pansi’s Raid

    10. Blue eyes white dragon says:

      Strike witch, king raid, dan assault lily bukannya dari kemarin sudah rilis. Meski bukan disini sih.

    11. JOTARO KUJO says:

      Kalo cerita nya serius dan penuh aksi keren banget sih nih anime
      Semakin banyak adegan taruhan nyawa makin epic kyk eps ini

    12. KORBAN PSBB says:

      RIP jagernout, kesian banget demi tamaki rela mokad , tadi w kira shinra yang dateng , kalo vs shinra ngga mungkin mokad jagernout , EPIC dah pengorbanan jagernout :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS