Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Enen no Shouboutai Season 2 Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 5th, 2020, Anime Series Enen no Shouboutai Season 2

Enen no Shouboutai Season 2 Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 23

Studio : David Production

Genres: Action, Supernatural, Shounen

Rating : 7.93 ( https://myanimelist.net/anime/40956/Enen_no_Shouboutai__Ni_no_Shou )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Fire Force yang berseting waktu di tahun 198 Kalender Matahari era Kekaisaran Tokyo. Pasukan Pemadam Kebakaran Khusus melawan fenomena di mana manusia hidup tiba-tiba terbakar oleh api dan mereka di sebut Manusia Terbakar. Setelah terlahirnya generasi pertama yang disebut Manusia Terbakar, selanjutnya lahirlah generasi yang mampu mengendalikan api namun tetap mempertahankan wujud manusianya. Shira Kusabake seorang remaja yang dijuluki si Jejak Kaki Iblis memiliki kemampuan menyalakan api di kakinya, dan ia bergabung dengan Pasukan Pemadam Kebakaran Khusus Armada Kedelapan yang terdiri dari beberapa pemilik kemampuan pengendali api yang bertugas untuk menumpas Manusia Terbakar. Seiring berjalannya waktu dari dunia pemadaman kebakaran tersebut, Shira pun lambat lau mengetahui kebenaran misterius di balik kematian keluarganya dua belas tahun yang lalu.

Link Download Episode Enen no Shouboutai Season 2 Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Enen no Shouboutai Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    5 responses to “Enen no Shouboutai Season 2 Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ngatini says:

      first??

    2. Kz says:

      Menunggu 1080p :listen :listen

    3. qwert says:

      wah gak kerasa udah pada mau end aja nih anime 2020

    4. Ikokun says:

      Ini bener-bener bagus, ga sabar nunggu season berikutnya

    5. mbee says:

      season ini bikin….meh -.-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS