Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Enen no Shouboutai Season 2 Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 12th, 2020, Anime Series Enen no Shouboutai Season 2

Enen no Shouboutai Season 2 Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 24

Studio : David Production

Genres: Action, Supernatural, Shounen

Rating : 7.93 ( https://myanimelist.net/anime/40956/Enen_no_Shouboutai__Ni_no_Shou )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Fire Force yang berseting waktu di tahun 198 Kalender Matahari era Kekaisaran Tokyo. Pasukan Pemadam Kebakaran Khusus melawan fenomena di mana manusia hidup tiba-tiba terbakar oleh api dan mereka di sebut Manusia Terbakar. Setelah terlahirnya generasi pertama yang disebut Manusia Terbakar, selanjutnya lahirlah generasi yang mampu mengendalikan api namun tetap mempertahankan wujud manusianya. Shira Kusabake seorang remaja yang dijuluki si Jejak Kaki Iblis memiliki kemampuan menyalakan api di kakinya, dan ia bergabung dengan Pasukan Pemadam Kebakaran Khusus Armada Kedelapan yang terdiri dari beberapa pemilik kemampuan pengendali api yang bertugas untuk menumpas Manusia Terbakar. Seiring berjalannya waktu dari dunia pemadaman kebakaran tersebut, Shira pun lambat lau mengetahui kebenaran misterius di balik kematian keluarganya dua belas tahun yang lalu.

Link Download Episode Enen no Shouboutai Season 2 Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Enen no Shouboutai Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    16 responses to “Enen no Shouboutai Season 2 Episode 24 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. SHiRoyuki says:

      Nice

    2. bodo says:

      nunggu season berikutnya

    3. Tattata says:

      Opening nya miss brrti di bagian temennya Obi jd manusia api, ketemu Hinawa trus lahir Batalion 8, sm final fight :aghh Burns vs Shinra

    4. why?!?!? every anime only have 12-24 episode / 1 season
      sedangkan episode tukang bubur naik haji bisa mencapai 2000 an

      • Tempe says:

        Perbedaan masalah badget dan bikinnya tidak mudah makan waktu lama

      • Kang bubuw dan sinetron lainnya modal kamera, cast, figuran, crew sama alat shooting aja. Gaperlu editing ribet, gaperlu edit poster, gaperlu ada animasi yang modal hi-specification device. Liat aja iklan sinetron, modelannya begitu semua dah gitu ada iklan didalem sinetronnya pula wkwkwkwkwkwk. Cerita monoton dan tentunya…… disukai oleh masyarakat indonesia yang doyan sekali pelakor dan konflik.

        Sedangkan anime butuh device yang mumpuni, crew yang banyak, waktu yang lama dan tentu karena sedetik di anime aja bisa makan waktu beberapa waktu animator. gitu bro.

      • Ikokun says:

        Yah dibandingin ama sinetron Indonesia yg kualitasnya buruk banget. 99% pembodohan, 1%-nya iklan baliho.

    5. kangbaso says:

      musim ketiga?

    6. Mash says:

      Min fate grand order the movie kapan

    7. Escanor says:

      next seasonnya kapan min ?

    8. Ehe te Nandayo says:

      Lanjutan di manga nya chapter berapa?? ada yang tahu??

    9. Ikokun says:

      Ini anime ratingnya kok ga lebih dari 8 ya. Padahal cerita dan eksekusinya bagus banget.
      Ada yg bilang karena ada fan servicenya si tamaki yg bikin ratingnya ga tinggi. Tapi ga terlalu banyak menurut ane.

      • Simp to Jinnitty says:

        cut scene-to-scenenya berasa mentah banget gan kaya gak diapa2n lagi gitu jd ga imersif dan hambar aja rasanya. Jokesnya juga agak misplaced. Misal jokes A, tp dipake pas lg waktunya ga bener2 pas. sama ya itu fanservice tamakinya menurut gw lebay bgt.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS