Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Enen no Shouboutai Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 25th, 2020, Anime Series Enen no Shouboutai Season 2

Enen no Shouboutai Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : David Production

Genres: Action, Supernatural, Shounen

Rating : 7.93 ( https://myanimelist.net/anime/40956/Enen_no_Shouboutai__Ni_no_Shou )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Fire Force yang berseting waktu di tahun 198 Kalender Matahari era Kekaisaran Tokyo. Pasukan Pemadam Kebakaran Khusus melawan fenomena di mana manusia hidup tiba-tiba terbakar oleh api dan mereka di sebut Manusia Terbakar. Setelah terlahirnya generasi pertama yang disebut Manusia Terbakar, selanjutnya lahirlah generasi yang mampu mengendalikan api namun tetap mempertahankan wujud manusianya. Shira Kusabake seorang remaja yang dijuluki si Jejak Kaki Iblis memiliki kemampuan menyalakan api di kakinya, dan ia bergabung dengan Pasukan Pemadam Kebakaran Khusus Armada Kedelapan yang terdiri dari beberapa pemilik kemampuan pengendali api yang bertugas untuk menumpas Manusia Terbakar. Seiring berjalannya waktu dari dunia pemadaman kebakaran tersebut, Shira pun lambat lau mengetahui kebenaran misterius di balik kematian keluarganya dua belas tahun yang lalu.

Link Download Episode Enen no Shouboutai Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Enen no Shouboutai Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    11 responses to “Enen no Shouboutai Season 2 Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nolep says:

      Pertamina :lol

    2. Totok says:

      TOTOK PERTAMAX

    3. koyomin says:

      Menunggu 1080p :listen :listen

    4. Hikki says:

      gagal pertamax :aghh

    5. Dark rebel says:

      Gokil banget dah anjay

    6. My Name is Jack says:

      Pilar ke 5 jadi vilain ya. Dancuk

    7. Sebut saja mawar says:

      Pas eps kmaren kok gua merasa nih anime alay banget dh. Jalan trus ada api” Keluar dari blkng sambil teriak WALK!!!, trus anggotanya pada ikutan teriak menghitung angka jadi cringe gua. Dh bukan umurnya buat nntn anime ini mungkin yak :bingung:

      • Sekjen SundaEmpire says:

        Masuk masa transisi tuh gan, pindah genre hiburan dari anime yg shounen ke anime yg santai dan gk teriak” gitu. Gua dulu masih SMP pas ada scene teriak naruto dan sasuke, luffy, trus issei dxd, merinding bulu di tangan dan kaki gua. Skrng denger anime yg byk teriakan malah jadi cringe gua. Salah satunya anime ini nih

      • NTRlover says:

        Awalnya aku gk ngerasa nih anime alay sih. cuma pas baca komentar kalian, ntah knp jadi ngerasa nih anime emang alay njir.

        • No name says:

          awalnya aku gak ngerasa alay juga sih ama nih anime, namun setelah banyak baca komentar kalian, ntah knp jadi ngerasa pikiran kalian aja yg emang alay

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS