Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Enen no Shouboutai Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 4th, 2020, Anime Series Enen no Shouboutai Season 2

Enen no Shouboutai Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : David Production

Genres: Action, Supernatural, Shounen

Rating : 7.93 ( https://myanimelist.net/anime/40956/Enen_no_Shouboutai__Ni_no_Shou )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Fire Force yang berseting waktu di tahun 198 Kalender Matahari era Kekaisaran Tokyo. Pasukan Pemadam Kebakaran Khusus melawan fenomena di mana manusia hidup tiba-tiba terbakar oleh api dan mereka di sebut Manusia Terbakar. Setelah terlahirnya generasi pertama yang disebut Manusia Terbakar, selanjutnya lahirlah generasi yang mampu mengendalikan api namun tetap mempertahankan wujud manusianya. Shira Kusabake seorang remaja yang dijuluki si Jejak Kaki Iblis memiliki kemampuan menyalakan api di kakinya, dan ia bergabung dengan Pasukan Pemadam Kebakaran Khusus Armada Kedelapan yang terdiri dari beberapa pemilik kemampuan pengendali api yang bertugas untuk menumpas Manusia Terbakar. Seiring berjalannya waktu dari dunia pemadaman kebakaran tersebut, Shira pun lambat lau mengetahui kebenaran misterius di balik kematian keluarganya dua belas tahun yang lalu.

Link Download Episode Enen no Shouboutai Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Enen no Shouboutai Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    25 responses to “Enen no Shouboutai Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Maou-san says:

      Mantul dah :v

    2. Kang Subtitle says:

      DUAR

    3. ArifaR says:

      Noice~

    4. Hikki says:

      Akhirnya :nangis

    5. srrnl says:

      openingnya aimer aww. Dah lama ga liat aimer ngisi opening anime lagi :listen

    6. A C says:

      Aw aw aw.. ??? yang di tunggu akhirnya, tinggal nunggu kirito bangkit dan subaru mati lagi ?????

    7. Zero says:

      Min shokugeki bukannya tanggal 3 ? Tpi kok belum ada yaa ?

    8. akhirnya ya.. warga kuh..

    9. ancuR says:

      LATOM !!!

    10. Maki-chan says:

      Makii chan <3

    11. JOTARO KUJO says:

      Maki bener2 waifuable
      karakter maki mut bngt :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    12. admin kucingpoi says:

      arthur: esssskaliburrrrrrrrrrrrrrrrrrrr…
      saber: dihhh niru

    13. kuhuhuhu says:

      aku skip aja yg ini lagy pengen isekai

    14. ryu kun says:

      Gilaaa jauh lebih bagus dari season 1

    15. Sakagami says:

      Lucky sukebe is back

    16. DIAVOLO says:

      Smoga ke koplakan arthur makin bnyk
      Yg sebelumnya nyasar sampe gurun dan pke kostum keledai kekuatannya lngsung ningkat drastis wkwk

    17. Hero B Sempax says:

      NEn En sabo Tai :onegai

    18. Pergedel says:

      Kalau di manga ceritanya lebih padat ketimbang s1

    19. Iklan Lazada says:

      Pas hari ulang tahun gua nih anime rilis lagi, mantab bet hadiahnya

    20. Arararararararagi says:

      AIMER : “singing SPARK-AGAIN epicly”
      *Yes Yes Yess Yesss!!!!! Epic sangad nih pasti!

      OUBI Taichou : “Twin Cobra! ”
      *WhaTt The FFFfffvvn_+((osk**llxl#lxhhk!!!!!!!!!!!!

    21. Hoam says:

      Shinra : oh
      Arthur: ou, kishi ou

    22. ancol(Anime Collection) says:

      WELCOME BACK SHINRABANSHOU :onegai :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS