Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Enen no Shouboutai [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 6th, 2019, Anime Series Enen no Shouboutai

Enen no Shouboutai [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 24 Episode

Studio : David Production

Genres: Action, Sci-Fi, Shounen

Rating : 8.36 ( https://myanimelist.net/anime/38671/Enen_no_Shouboutai )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Menceritakan tentang dunia di mana manusia bisa secara spontan terbakar. Parahnya, para korban seringkali berubah menjadi monster api yang mengakibatkan bencana besar. Di Tokyo, sebuah satuan khusus bernama Fire Force yang berisikan orang-orang yang mampu mengendalikan api ditugaskan untuk menghadapi fenomena ini. Shinra adalah anggota baru Fire Force, dirinya mampu menggunakan api untuk meningkatkan kecepatan larinya. Shinra ingin memenuhi janji untuk menjadi “pahlawan” sekaligus bekerjasama dengan timnya untuk mencari tahu misteri dibalik fenomena ini.

Link Download Episode Enen no Shouboutai [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Enen no Shouboutai"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    44 responses to “Enen no Shouboutai [ Subtitle Indonesia ]”

    1. I says:

      pertamina!!!!!! :lalala :lalala :lalala :lalala :terharu :terharu :terharu :terharu

    2. chasper says:

      jejak, kayaknya rame ini

    3. KATAKURI says:

      Wuih gw kira bakal rilis di malming mengingat trailernya nostalgia ala boku no hero..

    4. JOTARO KUJO says:

      :aghh Giliran anime begini cepet bgt rilis, klo jojo sampe hampir sehari.. Padahal studionya sma sama david production
      :nangis

    5. KAZUMA says:

      Ketika ao no exorsist digabung dgn boku no hero
      Nice !!! :top

    6. ENen says:

      Hm??? Enen???? Opp*i?

    7. venena coenubia says:

      rekomen gak anime ini?

    8. Oi says:

      Gila, animasinya memanjakan mata., Mantab

    9. ....... says:

      Mantab :nangis :terharu

    10. Dare says:

      Gile keren bner.. Animasi dn storynya keren mantab jiwa

    11. Setsuna says:

      salah satu favorit ini.. :terharu :terharu :terharu :yahoo :yahoo

    12. Arie says:

      Sekelompok Pemadam kebakaran padamkan orang kebakaran dengan api :bingung

    13. natsu says:

      BOKU NO HERO new Version…….. :rate

    14. Teamnezuko says:

      Ini yg rencana 4 cour? Sugoiiii

    15. kecoa says:

      hm..
      belum ada yg bilang “..mirip souleater..”

      hehe

    16. Giorno Giovanna says:

      EPs 37 nya mana JoJo :aghh

    17. VON says:

      Eh ada si artur. :lol :lol :lol

    18. SayurKol says:

      Negara api nih… H3H3H3H3

    19. damesenpai says:

      hohoho yang di tunggu

    20. enak-san says:

      Woaaahabis dr stone, fire brigade mantap
      Untung kaga jd baca manganya

    21. buriq-kyun says:

      wew, ed song nya manteb, josss

    22. kang cimol says:

      kok karakternya mirip manga “fire brigade of flames” ya min

    23. Kang komen says:

      Ane gak tau studio David production,Dan ane gak liat Jojo sama Tsubasa,ane kira bakalan biasa gambar dan animasinya.
      Ternyata mantab jiwaaaaaa.
      Proporsi tubuh juga pas n stabil.enk di liat,atau hanya berlaku episode awal doank?
      Pierrot, diomedea lewat lah.ane di kecewakan sama itu studio.
      David kalo yg dl bikin apa lagi ya selain Jojo sama Tsubasa?

    24. liz says:

      oh ini udah liat trailernya,, yg buat soul eater kan? kayaknya bagus..

    25. ricardo says:

      kirain ini anime pemadam kebakaran njir

    26. 666Re says:

      Total epsnya 48 anjir ?

    27. kancut kotor says:

      nostalgia soul eater… :lalala :lalala

    28. fck says:

      apakah MC akan punya kyubi kaya naruto … ?

    29. 2019s says:

      apa salah nya setiap 1080p kualitas nya kyk gini, pertama kali gw download 1080p yg kualitasnya ga tipu2 asli full HD coeyyyyyy mantapp

    30. adzmie says:

      nunggu si shinra ngeluarin kitsune up ala babymetal xD

    31. Yudhaime says:

      Artnya Soul Eater Bangetzzz :terharu :terharu :terharu :terharu

    32. Benix says:

      Latom apaan ya gan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons