Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Engage Kiss [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 3rd, 2022, Anime Series Engage Kiss

Engage Kiss [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 13 Episode

Studio :  A-1 Pictures

Genres: Comedy, Romance

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/51417/Engage_Kiss )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Baylong City, kota buatan terapung yang diciptakan setelah penemuan sumber energi baru. Shuu, seorang pemuda yang menjalankan perusahaan kecil di sana. Kebiasaan belanjanya membuat kantongnya selalu terkuras. Seorang gadis bernama Kisara sering mengunjungi kantor Shuu karena mengkhawatirkannya. Kisara sekolah di SMA Baylong City dan melakukan segalanya sendiri, mulai dari mengurus dokumen pekerjaan hingga mengurus pekerjaan rumah.

Sementara Ayano adalah senior dan mantan pacar Shuu di perusahaannya dulu.

Begitulah kisah komedi romatis yang sedikit tak bisa tentang tiga orang yang hidup di pulau buatan di Samudra Pasifik ini dimulai.

Link Download Episode Engage Kiss [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Engage Kiss"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    26 responses to “Engage Kiss [ Subtitle Indonesia ]”

    1. PFFFT says:

      Bau-bau anime yg cuma pemenuh slot anime musiman, Pffft…..

    2. Sss says:

      Eno bening : ini apa

    3. blabliblu says:

      penulis nya sang kreator white album2 + saekano, sperti apakah ini ending nya………..

    4. Smile Company says:

      Akhir tragis atau sedih ?

    5. Udin-kun says:

      Kirain Naofumi nyasar ke anime lain buat ngeharem…

      • Mr Bon says:

        Naofumi bakal ke masa lalu trus ketemu sama pahlawan perisai yg di omongin sama fitoria. sisa nya baca novel nya aja… seru kog…

    6. Myu says:

      Pasti jadi anime gaje season ini

    7. Oni-Chan says:

      mencoba pake teori 3 epsiode, cocok angkut :listen

    8. Pandora actor says:

      lucky bastaaaaaaardddddddddd :aghh

    9. K says:

      Shikimori pindah server

    10. Maso Titan says:

      Terlihat seperti harem biasa, tpi dilihat dari penulisnya sepertinya bakal ada elemen kejutan, dan pastinya jarang2 juga A-1 mau adaptasi yg biasa2 saja

    11. borutod says:

      salah tulis genre keknya ini, action, comedy di anichart, animasi battle nya bagus mulus gtu gak kayak anime gw :kaget :terharu

    12. TimeTraveler says:

      Pink Hair housemate
      Kurokami sporty girl
      Blonde nun outfit oneesan
      —————————————— +
      GURIH GURIH NYOIIIII

    13. LOL says:

      ada ecchi dan seeggsss scene nya gk?

    14. Yaegah says:

      Apakah ini bercerita tentang aktivitas cipokan yg engaging?

    15. Peju kesiangan says:

      Awan picture lagi Unlimited budget kah? Mau saingan sama Overlord kah? Sampe bikin original anime 2biji. anjir musim ini banyak yang bagus bangke.

    16. Suka anime 4NO says:

      Lumayan lah buat bacol mingguan

    17. zwartooo says:

      ah elah ku kira tak ada action / fiksi, another the power of lewd membangkitkan kekuatan
      Hadeeuh

    18. Aku komen says:

      Anime ini cukup bagus, saya bisa nostalgia dengan anime yang berjudul Inukami.

    19. kelpin says:

      misinya di Tender. wkwkkwkw

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS