Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Enmusubi no Youko-chan Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 1st, 2017, Anime Series Enmusubi no Youko-chan

Enmusubi no Youko-chan Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : –

Genres: Drama, Fantasy, Romance, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35636/Enmusubi_no_Youko-chan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Dunia dimana Roh dan Manusia hidup berdampingan dan bisa saling jatuh cinta, banyak Roh melihat Manusia yang mereka cintai mati sebelum mereka karena harapan hidup Roh yang lebih lama. Meskipun Manusia tersebut terlahir kembali, kenangan di hidup sebelumnya tetap terhapus. Akan tetapi, ada layanan spesial yang menyebar di kalangan Roh. Layanan ini disediakan oleh “Fox Spirit Matchmakers” yang mampu menghidupkan kembali kenangan yang telah hilang dari mantan kekasih mereka. Ketika Roh kehilangan kekasih mereka, mereka bisa membayar layanan Fox Spirit Matchmakers untuk mengembalikan kenganangan mantan kekasihnya, dan melanjutkan kisah cinta mereka bersama-sama. Kisah ini bercerita tentang seorang Fox Spirit Matchamkers muda yang berusaha untuk mengembalikan kenangan yang hilang dan menyebarkan cinta.

Link Download Episode Enmusubi no Youko-chan Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Enmusubi no Youko-chan"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    13 responses to “Enmusubi no Youko-chan Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Itil terbang says:

      Pertamax

      2 cour kah?

    2. ozol says:

      Ara ara..
      Belum end ya ni anime? :bingung
      Yatta dapat akun nyasar? :yahoo
      :lalala :lalala :lalala

    3. Sukma Yudi says:

      eta buset 2 core? :kaget
      kayaknya perlu ditonton deh
      kalo 2 core mungkin seru daripada gak ada tontonan lagi

      download dari ep 1 :lalala

    4. Abcd says:

      Yosh…
      Akun nyangkut…..
      :lalala

    5. Leinhartz says:

      yee rilis juga salah satu anime terbaik dari china mnurut saya :top :yahoo :onegai

      aku harap bisa lebih karena versi china udh lebih 60 eps dengan durasi pendek

    6. NA"NK says:

      Lagu OOp kedua’a bagus juga,coba da versi JAP ‘a :listen :listen pasti lumayan keren juga :top

    7. Rin says:

      wah si nona rubah emang dri kecil op*ai nya udh gede

    8. De-Frag says:

      pasti ini ampe season 5 yang kisah cintanya murisnya rongrong, kalau ampe season 4 cuma ampe geshou am susu nikah tp batal nikahnya :lalala

    9. atok says:

      kalau di pikir pikir masalalu tohou geshou agak mirip ide ceritanya pendekar rajawali. murid yang dibesarkan dari kecil jatuh cinta sama guru atau walinya , tapi masalahnya agak lebih komplex :onegai

    10. atok says:

      tambah lagi si koko punya murid”(adik) lain hahaha :sayangku

    11. kud says:

      ini animu audio jepun apa china ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons