Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Enmusubi no Youko-chan Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 14th, 2017, Anime Series Enmusubi no Youko-chan

Enmusubi no Youko-chan Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 15

Studio : –

Genres: Drama, Fantasy, Romance, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35636/Enmusubi_no_Youko-chan )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Dunia dimana Roh dan Manusia hidup berdampingan dan bisa saling jatuh cinta, banyak Roh melihat Manusia yang mereka cintai mati sebelum mereka karena harapan hidup Roh yang lebih lama. Meskipun Manusia tersebut terlahir kembali, kenangan di hidup sebelumnya tetap terhapus. Akan tetapi, ada layanan spesial yang menyebar di kalangan Roh. Layanan ini disediakan oleh “Fox Spirit Matchmakers” yang mampu menghidupkan kembali kenangan yang telah hilang dari mantan kekasih mereka. Ketika Roh kehilangan kekasih mereka, mereka bisa membayar layanan Fox Spirit Matchmakers untuk mengembalikan kenganangan mantan kekasihnya, dan melanjutkan kisah cinta mereka bersama-sama. Kisah ini bercerita tentang seorang Fox Spirit Matchamkers muda yang berusaha untuk mengembalikan kenangan yang hilang dan menyebarkan cinta.

Link Download Episode Enmusubi no Youko-chan Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Enmusubi no Youko-chan"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    9 responses to “Enmusubi no Youko-chan Episode 15 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bonobo says:

      halo ga ada orangnya nih ya :kaget

    2. ketua rt Kuvukiland says:

      pertamax :terharu :terharu :terharu

    3. watafak says:

      jadi iron woman :ngakak

    4. De-Frag says:

      flash back ampe geshou keluar dr tosan, lanjut alur awal sbntar dan flash back lgi :lol

    5. hatsu says:

      love live belom keluar min?

    6. sama says:

      ini beneran di lompatin jauh banget dari arc versi china nya atau emang versi jepang nya gk ambil arc yg seharusnya ada di versi china nya, cerita nya kejauhan nyambung si iya cuma kok rasa nya beda ya jauh banget lompat nya 1 arc rubah pasir 2 arc laba laba 3 kan harus nya si geshou 4 baru masuk arc susu (koko) apa di versi china jg urutanya gitu ?

      • De-Frag says:

        sama kok, cuma beda penempatan flash back aj di jepang. kalau china nya kan 15-16menitan per episode kalau di jepang 25 menit per episode jadinya 1 episode di jepang= 2/3episode di china :lalala

    7. Desta says:

      itu yg dibunuh tosan koko siapa ya? tohou geshpu kok bisa idup lagi? hisui tuh siapa? itu rubah yg di samping roro siapa kok nangis?

    8. EinzbernVon says:

      anime ini end nya brapa episode ya???
      gw pengen download batch nya aja :onegai :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons